Перейти к контенту

Рецепт куриной грудки фаршированной в фольге в духовке

Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять.

После чего куриную грудку можно подавать! Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке.

Консультации экспертов

На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать. Готовим куриную грудку в духовке: Фарршированной миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

Тецепт перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно жмите мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и сделано в рецепте. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой.

Добавить комментарий

Ставим в разогретую духовку на минут. Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова!

Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом. Приготовить такую куриную грудку легко и.

Как приготовить куриную грудку фаршированную грибами в духовке

Она будет идеальным вариантом не только для обычного семейного ужина, но и подойдет для праздничного стола. Фаршированная куриная грудка в духовке — рецепт с фото Такие рулеты из куриной грудки станут отличной альтернативой ужина или обеда, при этом блюдо выглядит оригинально и вкус нисколько не разочарует.

Для приготовления вам понадобится: Перед тем как фаошированной к фаршированию курочки, поставьте духовку разогреваться на градусов. Куриные грудки нужно промыть. Каждый ломтик грудки посолить и поперчить с двух сторон. Рецепт приготовления каждый ломтик положить 1 кусок ветчины, сверху пару парочек сыра если сыр у вас прямоугольным бруском просто нарежьте его соломкой, как на фото; если нарезать соломкой не привожу ссылку, можно просто натереть на крупной терке.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Многие не любят куриное филе, считая его http://netmistik.ru/riba/2731j.php пресным и недостаточно сочным. Если вы тоже придерживаетесь такого мнения, значит, вы просто не пробовали готовить куриную грудку в духовпе в духовке!

Немного ярких красок — специй, трав, пряностей, горсть свежих овощей, и грудка превратится в настоящее пиршество ароматов и вкусов. О том, чтобы мясо оставалось сочным, позаботится конверт из фольги.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Плотно запакованная в фольгу, куриная грудка останется сочной и нежной даже при длительном запекании, что уж говорить о 20—30 минутах, в которые уложимся. Всего несколько минут http://netmistik.ru/riba/4747q.php и у вас на столе яркий, лёгкий, полезный и вкусный обед или ужин. Можно добавить гарнир или подать грудку как самостоятельное блюдо, если вы на диете.

рецепт куриной грудки фаршированной в фольге в духовке

Подготовьте ингредиенты по списку. Куриная грудка, фольга, соль и грудри чёрный перец — вот базовые ингредиенты, без которых не обойтись. Чтобы сделать грудку неотразимой, добавьте ярких специй и пряностей.

рецепт куриной грудки фаршированной в фольге в духовке

Я использую горчицу, лимон, чеснок, паприку и приправу карри. Также несколько веточек тимьяна и пару капель ароматизированного травами масла.

Мир кулинарных рецептов

Куриную грудку промойте и обсушите. Кожу, по своему вкусу, удалите или оставьте. Сделайте несколько продольных косых надрезов.

Я также смазываю грудку небольшим количеством растительного масла, настоянного на тимьяне. Смажьте куриную грудку горчицей. Чеснок нарежьте пластинками и вложите в получившиеся кармашки. Отрежьте кусок фольги достаточного размера, фольше запаковать грудку. Я беру кусок в 3—4 раза большего размера, чем грудка.

Читайте также:
Масса творожная рецепт с изюмом в духовке
Рецепт блинов с фото
Рецепт форели в фольге в духовке с лимоном и
Молдавские мититеи рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *