Перейти к контенту

Кабачок фаршированный с фаршем в духовке рецепты с фото

Видео по теме: Кабачки фаршированные

Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем. И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. фаршеем

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими!

Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости.

Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка. Получились в результате вот такие лодочки.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Теперь с тыльной стороны лодочек срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне.

Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком. Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте. Натрите сыр на мелкой либо средней терке. Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков.

Выкладывать ее можно с горкой. Далее кабачки посыпьте тертым сыром.

Фаршированные кабачки перенесите на противень. Выпекайте фаршированные кабачки мясом и рисом в духовке при температуре С на протяжении минут.

Готовые фаршированные кабачки на обеденный стол подаются горячими вместе со сметаной.

Читайте также:
Наполеон торт рецепт с пошаговым
Торт без выпечки рецепт с фото из печенья и желатина
Как приготовить форель в духовке рецепт с фото
Торт с маком изюмом и орехами и сгущенкой рецепт с фото
Рецепты простых вторых блюд без мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *