Перейти к контенту

Перемечи татарское блюдо рецепт в духовке

Татарские перемячи с мясом. Фото

Муку просеять, насытив ее кислородом избавившись от комочков инородных включений. Всыпать в опару часть муки, влить разболтанное с молоком яйцо и рассыпать по поверхности соль. Перемешать все составляющие, постепенно добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и посуде. Прикрыть миску полотенцем и поставить в в том рецепте место примерно на 1 час. Поднявшееся тесто пошаговый рецепт обмять, чтобы оно снова опустилось. В теплом месте оно должно подняться еще.

Это может занять немного меньше времени, чем при первом поднятии, поэтому минут приведенная ссылка 40 надо проверить готовность теста. Оно должно увеличиться в размерах, но еще не начать опадать. Готовое тесто выложить на стол и разделить на шарики весом примерно по г или размером чуть больше куриного яйца.

Разложить их на доску на расстоянии друг от друга и прикрыть перейти. Примерно в течение 30 минут тесту надо дать снова подойти.

Ингредиенты для приготовления перемечей:

При безопарном способе все ингредиенты надо смешать сразу, не добавляя воды. Тесто в этом случае должно подняться 2 раза. После первого подъема его обминают, как в случае с опарным вариантом, и дают подняться еще. по этой ссылке

Разделка производится аналогично способу, описанному для опарного теста. Бездрожжевое тесто Для выпечки в духовке больше подходит тесто без дрожжей. Для пресного теста нужно взять: Муку просеять и влить в нее разболтанное с молоком или кисломолочным продуктом яйцо, растопленный маргарин или масло, всыпать соль и сахар. Замесить не очень пошаговый рецепт тесто.

Начинки для перемячей Самая популярная — начинка из мясного фарша. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки.

Инвентарь:

рпцепт Можно из теста скатать колбаску. Нарезать ее на ровные кусочки, затем руками сформировать лепешки. Это метод мне не слишком нравится, так как лепешки зачастую получаются не слишком ровными. В центр кружочка теста выложите начинку.

Описание приготовления:

Края теста приподнимите вверх и защипните пальцами внахлест, оставляя при этом серединку с мясом открытой. Разровняйте готовый перемяч пальцами. В сковороду налейте растительное масло. Выложите готовые пермячи открытой стороной.

Обжарьте минуты с одной стороны. После этого переверните их лопаткой и до золотистого цвета пожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку открытой стороной вверх. Если беляши и прочую выпечку, которая жарится в большом количестве масла, рекомендуется выкладывать на салфетки татсрское удаления лишнего жира, то с этими татарскими пирожками противоположная ситуация.

Татарские перемячи с мясом – рецепт

Отверстие с фаршем поливают обязательно горячим маслом для того, чтобы они стали сочнее. После готовили здесь горячие с пылу жару перемячи с мясом по-татарски подают на стол вместе с бульоном либо кефиром или кислым молоком.

Рекомендую приготовить также и чебуреки на кефире с мясом.

Читайте также:
Крем для украшения бисквитного торта рецепт
Простые рецепты салатов из куриного филе
Рецепт маринованных ножек в духовке
Рецепты салаты с консервированным горошком рецепт с фото
Курица филе с картошкой в духовке рецепты с фото
Рецепт самсы с мясом из готового слоеного теста рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *