Перейти к контенту

Красная рыба сочная в духовке рецепты

Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

Вигилия — это канун Рождества Навечерие у католиков. На фестивале наша украинская делегация готовила 4,5-килограммовую семгу и смогла угостить этим блюдом всех присутствующих.

Готовила рыбу Галина Сторожка. А за участие в фестивале нашу делегацию жюри отметило почетным дипломом за II место Приготовьте и вы сами убедитесь, что семга с апельсинами очень вкусная. И еще очень вкусно!

Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала!

Красная рыба запеченная в духовке - в фольге

Узнала рецепт от хозяйки господы ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую! Овощи добавят рыбе сочности, а сыр и майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.

Чтобы рыба получилась не сухой, мы ее будем предварительно мариновать в соевом соусе, горчице и лимонном соке. Зелень и овощи придадут рыбе незабываемый аромат.

Как запечь рыбу в духовке – рецепт №2

Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной. Порезать кубиками очищенный лук, а помытую и высушенную петрушку мелко нашинковать.

Измельченные продукты разложить в отдельные мисочки. На разогретой сковороде в масле обжарить лук.

Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны. Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени.

Классический рецепт

Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов. Духтвке выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой.

красная рыба сочная в духовке рецепты

Лиана Райманова Горбуша — популярная красная рыба, которая привлекательна для хозяек своей неоспоримой пользой для организма и демократичной ценой. К недостаткам рыбы можно отнести ее сухость, но при правильном приготовлении и подборе нужных ингредиентов, вы с легкостью сможете приготовить сочную горбушу, тающую во рту.

Блюд из этой уникальной рыбы существует много, ее и солят, и варят, и жарят. Но самым необременительным способом приготовления является запекание в духовке.

Ингредиенты:

Нужно лишь выложить компоненты рецепта в необходимой последовательности на противень, включить духовку, выждать определенное время — и вуаля, сочная горбуша, приготовленная в духовке, готова. Использовать приправы следует в минимальном количестве — у лосося есть свой, неповторимый, самодостаточный вкус.

красная рыба сочная в духовке рецепты

В минимальном количестве к рыбе подходят нейтральные приправы: К запеченному в духовке лососю замечательно подходит соевый соус, имбирь и чеснок. Красная рыба запеченная в духовке сочетается с белым вином, базиликом, сельдереем, петрушкой, укропом.

нажмите для продолжения Если тушка приготовлена целиком, необходимо очистить ее от костей. Выкладываем рыбу после приготовления на блюдо позвоночником кверху, осторожно расширяем брюшную полость — при этом позвоночник остается сверху посередине — и легко отделяем мякоть от костей. Для нарезки берется рыба и кладется на стол так, чтобы хвост был слева от себя, левой рукой прижимаем ее к столу, а правой надрезаем под грудным плавником до позвоночника.

Читайте также:
Пицца рецепт на молоке кислом молоке рецепт
Салат с опятами рецепт с фото очень
Рецепты приготовления макарон с курицей
Рецепт рыбных котлет из рыбного фарша в духовке
Рецепты салатов ассорти на зиму домашняя заготовка
Макароны со сметаной в мультиварке рецепты
Рецепты йогуртов для мультиварки филипс 3039

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *