Перейти к контенту

Медовый шоколадный торт рецепт

Из мл молока и мелкого сахара Мистраль сварить сироп. Яйца, крахмал, ванилин и оставшееся молоко медовяй взбить и влить в горячий сироп, интенсивно перемешивая. Поставить крем на огонь и заварить.

Ингредиенты

та вкусняшка В горячий крем сразу добавить шоколад, хорошо перемешать до полного его растворения. Накрыть пищевой здесь и остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышного состояния, добавляя постепенно заварную часть крема. Орехи прокалить на сковороде, остудить.

Сложить в пакет и пройтись по ним скалкой. Коржи прослоить кремом и пересыпать дробленым орехом. Бока торта так же обмазать кремом.

Не знаю, можно медовыйй на больше коржей, но 8 для этого медовика просто идеальное количество коржей. Раскатываем тесто тонко, но не до фанатизма. Я подравняла корж тарелкой, а обрезки теста у нас пойдут на посыпку, ничего не пропадет.

Так как тесто липкое, каждый кусочек перед тем как раскатать я посыпаю мукой. Раскатывать тесто лучше на пергаментной бумаге, так очень удобно. Я специально вилочкой проколола тесто, думала, что вздуется при выпечке, но нет, ничего такого не произошло. Шоколадрый следующие коржи я не прокалывала вилкой. Коржи выпекаются при температуре С, пекутся коржи очень быстро буквально 5 минут, поэтому следите, чтобы коржи не сгорели.

У меня правда один немного подгорел. Пергамент убирать можно с горячих и холодных коржей, коржи прекрасно отстают от пекарской бумаги.

Так выпекаем все коржи. А обрезки я просто раскатала на пекарской бумаге испекла. Только там на литр молока, а у меня на пол литра молока. Вообщем, я высыпала в миску стакан сахара, вбиваю 2 яйца, все растираю добела, всыпаю муку, все хорошо перемешиваю.

Способ приготовления

В кастрюльку я вливаю заранее кипяченное холодное молоко и добавляю сахар, яйца и муку. Ставлю на средний огонь и не отходя ни основываясь на этих данных минутку мешаю крем венчиком. Когда крем закипит, крем готов. Можно еще добавлять в крем 50 грамм сливочного масла, но в шоколкдный раз я не добавила, не хотелось жирного крема.

Ингредиенты:

Но, на вкус это не повлияло. В крем можно добавить какао, но я не добавляла, захотелось мне кофейные коржи с белой прослойкой. На каждый ссылка 3 ст. Шоколсдный медово-шоколадный с орехами, рецепт которого мы осваиваем, получится более нежным, если муку при подмешивании в тесто просеять. Так мы и поступим. на этой странице

В горячее полутесто просеиваем муку и какао и вымешиваем тесто. Всю массу делим на равных частей из каждой раскатываем круг теста толщиной примерно мм. Выпекать каждый корж нужно минуты при больше на странице градусов.

Как приготовить - Торт медово-шоколадный с орехами

Готовые коржи можно обрезать под ровную окружность при помощи тарелки или крышки от кастрюльки. Адрес теста не выбрасываем.

Теперь возьмёмся за крем для торта медово-шоколадного с орехами, фото которого вы нашли в сети. Куриные яйца вместе с сахаром слегка взбить венчиком до однородности.

Читайте также:
Рецепт суп пюре с грибами и сметаной
Рецепт мясного супа с грибами и сметаной
Салат из курицы божья коровка рецепт
Рецепты несладкой начинки для блинов
Вкусные и простые рецепты супов из морской капусты
Шоколадный торт на кефире на сковороде рецепт с фото
Видео вторые блюда в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *