Перейти к контенту

Салат подсолнух рецепт с чипсами и кукурузой фото рецепт

Ингредиенты

Некоторые из продуктов взаимозаменяемы, если вдруг чего-то у вас не оказалось. Так же всегда можно поэкпериментировать, не бойтесь включать при готовке фантазию.

Салат Подсолнух классический с чипсами рецепт с фото пошагово Предлагаю пошаговый рецепт праздничного салатика с чипсами Здесь и подробными фото, думаю такой вариант понравится тем, кто впервые будет готовить Подсолнух. Мы берём для приготовления: Двести грамм охлаждённого филе курицы Двести грамм свежих шампиньонов Сто грамм твёрдых сортов сыра Три отваренных яйца Баночка консервированных без косточек оливок или маслин Майонез Как приготовить Подсолнух по классическому рецепту: Отварим куриное мясо и порежем на кусочки. Выкладываем нижним слоем на плоское блюдо и обмазываем майонезом. Грибы нарежем мелкими фрагментами и детальнее на этой странице.

Выкладываем их на курочку и тоже пропитываем майонезом. Сваренные белки куриных яиц натираем через крупную тёрку, выкладываем следующим читать статью, который не забываем промазать майонезом.

Часть желтков страница трём, подсошнух слой и пропитываем. После закипания воды уложите яйцо в столовую ложку и подержите немного над кипящей водой — это предотвратит скорлупу от трещин, а потом — выложите в кипяток.

Приготовление

Яйца варите в кипящей воде не более 7 минут. Воду слейте, поставьте кастрюлю в холодную воду. Это позволит вам быстрее и качественнее очистить яйца. Охлажденные яйца очистите, отделите белки от желтков, натрите нажмите для продолжения в разные емкости на мелкой терке. Откройте банку консервы, выложите ее содержимое на тарелку, разомните с помощью вилки.

После того, как разберетесь с печенью и яйцами, возьмите лук, маринованные огурцы и мелко их нарежьте, распределив по разным емкостям. Теперь приступайте к сборке салата.

салат подсолнух рецепт с чипсами и кукурузой фото рецепт

Возьмите красивую салатницу и начните выкладывать слои. Первым слоем выложите тертый картофель, сваренный в мундирах, полейте майонезом и разгладьте ложкой. В каждый слой добавьте немного соли.

Вторым слоем выложите лук, который также нужно хорошенько смазать майонезом и разгладить ложкой. Третьим слоем выложите печень трески, которую не нужно поливать майонезом.

Читайте также:
Курица терияки рецепт с рисовой лапшой
Салат из огурчиков под водочку рецепт
Салаты лесная поляна рецепты с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *