Перейти к контенту

Наполеон торт рецепт самый легкий

Оно станет еще более эластичным. Разделить тесто на 10—13 частей.

Для заварного крема

Каждую часть скатать в шарик, накрыть полотенцем. Начинать раскатывать довольно тонко по одному.

На раскатанную лепешку положить круглый шаблон, например, дно от формы для выпечки. Можно обрезать лепешки и после выпечки.

Тесто эластичное, раскатывается без труда. Обрезку лучше выполнять уже на пекарской бумаге, чтобы корж не деформировать.

Пошаговый рецепт приготовления теста для Наполеона

Пока печется один корж, раскатать на по ссылке. Если замешкаться — может покрошиться. Но это ничего, поломавшиеся коржи можно поместить в серединку торта.

Обрезки пока что сложим в мисочку — они понадобятся для крошки. А коржи аккуратно складываем стопкой на блюдо.

Для коржей

Вот и готовы все коржи! Можно приготовить заварной крем.

Итак, делим литр молока пополам. Одну половину ставим на огонь с непригорающей кастрюльке, пусть греется.

Во вторые пол-литра молока добавляем сахар, яйца, ванилин, муку и всё взбиваем миксером или венчиком, так, чтобы не осталось комочков. Когда молоко на плите начнёт закипать, тонкой струйкой вливаем в кипящее молоко взбитую смесь.

наполеон торт рецепт самый легкий

Перемешайте перед тем, как читать полностью, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски. И варим крем, всё время помешивая, до загустения. Я варила рнцепт на среднем огне и ещё, после закипания, минуту-другую на огоньке меньше среднего. Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: Сперва он льётся, как молоко; затем, начиная закипать, становится гуще, булькает, как манная каша.

Готовый горячий крем ещё может показаться жидковатым — но, остывая, он становится ещё гуще. На весь экран шаг 4 Влить яичную смесь в миску торты старые рецепты мучной адрес страницы и замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам. На весь экран Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на На весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить ссылка. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью.

Ингредиенты

Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Готовый крем снять с огня и полностью остудить.

Читайте также:
Мясо в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото
Диетические рыбные котлеты в мультиварке рецепты с фото
Рецепт салата зимний с фото пошагово в
Берлинский салат рецепт с мясом
Блины пышные на дрожжах и молоке рецепт
Рецепт с фаршем слоями в духовке
Салат с сыром солеными огурцами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *