Перейти к контенту

Видео рецепты шоколадных тортов пошаговое

Определить, взбились ли сливки, можно только на глаз.

Если сливки не растекаются и сохраняют форму, которую вы им придаете, значит они взбиты правильно. Разрезаем остывший корж пополам.

Смазываем кремом оба получившихся коржа. Нужно растопить шоколад с маслом на водяной бане. Затем этой глазурью мы поливаем торт.

Теперь и вы знаете простой рецепт Шоколадного торта в домашних условиях. Как украсить Шоколадный торт? Логичнее всего украсить торт шоколадными деталями. Розочками из шоколада или шоколадной глазурью.

Как приготовить шоколадный торт

Фигурки из шоколада можно сделать самому. Растопить шоколад в микроволновке и поместить его в кондитерский мешочек. Затем нанести на пергамент рисунок из этого шоколада и подождать, пока он снова застынет. Можно положить фигурки в холодильник. Готовые изделия снимите с пергамента и выложите на торт.

Как приготовить крем для шоколадного торта

Шоколад может быть как горьким, так и молочным — все зависит от ваших больше на странице предпочтений. В то же самое время не берите шоколад с посторонними наполнителями: Вместо рома можно выбрать другой алкоголь: Однако ни в коем случае не используйте водку или пиво: Последовательность приготовления Пшеничную муку перемешиваем с какао-порошком, затем просеиваем смесь через сито.

видео рецепты шоколадных тортов пошаговое

Яйца и желтки перемешиваем венчиком, засыпаем сахарным песком. Затем немного взбиваем массу на самой слабой скорости миксера.

Бисквитный шоколадный торт Мишка

После этого ставим емкость с яично-сахарной смесью на водяную баню. Нагреваем массу до 40 — 45 градусов, постоянно помешивая.

Снимаем с плиты и взбиваем на самой высокой шоколмдных около минуты. В процессе добавляем в смесь ванильный сахар и поваренную соль. В полученную пышную массу вмешиваем пшеничную муку в три приема.

Готовому бисквиту дать хорошо остыть, а затем вырезать его из формы. Дать созреть несколько часов. Для крема сливки нагреть вместе с 2 ст.

Информация

Разломать туда кусочки шоколада. Размешать до полного растворения шоколада и охладить смесь до 10 градусов.

В идеале нужно оставить на ночь в холодильнике. Затем взбить до пышной массы.

Бисквит разрезать на 4 части и каждую промазать кремом. Украсить торт крошкой и шоколадом. Охладить пару часов в холодильнике.

Читайте также:
Консервированный тунец салат рецепты с фото
Рецепт классических блинов на молоке с фото тонкие вкусные пошаговые
Рецепт рыбных котлет от высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *