Перейти к контенту

Кабачки фаршированные фаршем в духовке видео рецепт

Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Запеченные фаршированные кабачки

Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем. И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем.

Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. Выкладываем полученную смесь в середину лодочек.

Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости.

Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5. Видео-рецепты Сейчас модно вести здоровый образ жизни и правильно питаться, поэтому популярность блюд, приготовленных в духовке, с каждым днем возрастает.

Рецепт кабачков фаршированные фаршем в духовке

Понимая, что запеченные посетить страницу значительно полезнее жареной и даже вареной еды, молодые хозяйки отдают предпочтение запекать овощи в духовке. Поскольку это не только полезно, но еще безумно вкусно и ароматно. Такое угощение замечательно подойдет для торжественного застолья и точно порадует домочадцев в повседневный день. Главное — правильно приготовить: Кроме мясных продуктов запекать можно любые овощи, к примеру, очень актуальны в летнее время — фаршированные кабачки. Их сейчас на рынке пруд пруди, они недорогие, не признанны деликатесом, но приложив усилия можно из них сделать яркое блюдо. Главное, знать, какое именно!

Поэтому предлагаем 5 рецептов фаршированных кабачков с разными начинками. Вариантов начинки может быть множество.

К примеру, мясной фарш, жареные грибы с луком, овощи, каши, птица, сыр и. Также существуют и разные способы фаршировки: Необходимо только экспериментировать с этим овощем пошаговый рецепт открывать для себя новые кулинарные блюда. Как приготовить фаршированные кабачки — секреты и нюансы приготовления Используйте только молодые овощи.

кабачки фаршированные фаршем в духовке видео рецепт

Они небольшие, светлые, с тонкой кожицей, мягкой мякотью. Подойдут такие для любого блюда. Выбирайте овощи очень высокого качества:

Читайте также:
Вишневый соус к мясу на зиму рецепт
Рецепт свинина в духовке с солеными огурцами рецепт
Рецепты с диким мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *