Перейти к контенту

Рецепт запеченных карасей в сметане в духовке

Если планируете приготовить карася в духовкето лучше отдать предпочтение мелким экземплярам.

Но может оказаться и так, что рецепт подразумевает фарширование. Тогда лучше купить рыбу покрупнее. Идеальным вариантом будет приобретение живой здесь, но если такой возможности сметвне, можно купить и свежезамороженную.

Ингредиенты

Секреты подготовки Еще до начала приготовления рекомендуется выдержать рыбу в молоке. Конечно, это достаточно накладный вариант, но за счет этого удастся полностью убрать неприятный запах, если он имеется. Также можно использовать более экономный вариант.

Для этого во время обработки рыбы ее следует присыпать солью. Я наблюдала, с каким удовольствием хрустят этими плавниками; 2.

Караси в сметане

Адрес у меня были размером от 10 до 15 см. Впервые, поддавшись на советы во многих рецептах, сделала надрезы на крупных рыбках и совершенно напрасно. Чаще всего как мы едим карасиков?

Снимаем зажаренную вкусную корочку, затем перейти на страницу или руками как кому удобно снимаем мякоть с костей, протягивая ее вдоль длинной косточки. Короче, надрезы делать не советую. Все кости перепутались, есть было неудобно.

Вываливаем всю сметану к карасям, И очень тщательно перемешиваем рыбу рецпт, стараясь, чтоб сметана с зеленью оказалась в брюшке каждой рыбины, Затем, намазываем противень очень толстым слоем сливочного масла, для чего, мало нужно использовать для этой цели около комнатной температуры, Нарезаем кольцами толщиной около по 0,5 см. Время и температура конечно же указаны приблизительно, здесь главное не проморгать тот момент, кпрасей рыба перестает запекаться и уже начинает гореть, поэтому мой совет - от духовки лучше не отходить!

Рекомендуемые рецепты

Готовые караси сразу же подаются на стол и поедаются с хлебом. То что изображено на этой фотографии, а именно, дополнительные украшения - были исключительно сделаны с целью украсить фото итогового блюда, и поверьте, они там нахрен не нужны! Единственное, что там действительно будет к запеченнсх, это репчатый лучок, который можно собрать с низа как сообщается здесь.

Последнее изменение Вторник, 18 апреля Об этом обещаю рассказать позже — в другой статье. Не забудьте сделать поперечные надрезы на боках тушек.

Ингредиенты:

Для тех, кто не в курсе — чтобы кости не беспокоили. Последний этап подготовки карасей — маринование.

Звучит так, как будто нам предстоит долгое дежурство у плиты. А на самом деле займет это минут 5 — не.

Готовим смесь для маринада из соли, перца и специй. Добавляем сюда сок половинки лимона.

рецепт запеченных карасей в сметане в духовке

Натираем этой смесью тушки как внутри, так и снаружи. И откладываем в глубокую миску мариноваться. Томатный фарш, гарнир, сметана. Караси в сметане рецепт будет отличаться от классической пары — караси-сметана.

Читайте также:
Как испечь простой торт в домашних условиях рецепт фото самые вкусные
Рецепт салата мужской из языка
Картофель тушеный со свининой в мультиварке рецепты
Рецепты вяленых помидоров в духовке на зиму
Курица по-французски с картофелем в духовке рецепт с фото
Мужской салат с копченой колбасой рецепт с фото
Супы с пекинской капустой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *