Перейти к контенту

Индюшка в духовке целиком рецепты с фото

Вам понадобится:

Разрежьте фольгу для запекания на длинные куски и застелите ими противень. Края фольги должны свисать с противня таким образом, чтобы ими можно было свободно обернуть тушку индейки для более рецеаты пропекания Подробнее Положите индейку на противень грудкой вверх, смажьте ее сливочным маслом и положите немного масла под кожу птицы.

Заверните индейку в фольгу, оставив под фольгой пространство для воздуха. Нажмите чтобы прочитать больше противень с птицей в духовку, разогретую до градусов, и готовьте сорок минут, после чего жар нужно уменьшить до градусов и оставить там индейку на три часа чем крупнее птица, тем дольше время запекания. В середине процесса помажьте грудку индейки остатками масла, а в конце приоткройте фольгу, увеличьте жар до градусов и запекайте мясо ссылка до румяной корочки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовность определяйте по прозрачности сока, текущего из самой толстой части грудки индейки, проткнутой острым ножом Подавать готовое блюдо на стол можно спустя двадцать минут после окончания запекания. Фаршированная индейка Еще одним популярным американским рецептом приготовления является фаршированная индейка.

Для этого блюда вам понадобится целая птица, сто граммов риса, половинка репчатого лука, одна морковка, индюшиная печень, по взято отсюда граммов изюма, чернослива и кураги, а также по двадцать граммов растительного и сливочного масла. Из специй возьмите духовуе перец, соль и мускатный орех.

Подготовка ссылка к запеканию Вымытую и выпотрошенную индейку необходимо тщательно натереть перцем с солью и поставить в прохладное место на несколько часов. Пока тушка охлаждается, отварите рис, вымойте и нарежьте сухофрукты.

Налейте на сковороду растительного масла и обжарьте все специи, добавив в процессе к ним морковь, лук индюшиную печенку. Для более насыщенного и сочного вкуса блюда печень индейки следует нарезать небольшими ломтиками и добавить к зажарке в самом нажмите для продолжения Запекание птицы Чтобы вкусно приготовить мясо индейки, запеченное в духовке, нужно в первую очередь приготовить начинку. Для этого смешайте отваренный рис с овощами, зажаренными со специями, добавьте туда же сухофрукы и небольшое количество бульона.

Заправьте полученный фарш молотым перцем, солью и мускатным орехом, тщательно перемешав все до однородной массы. Как приготовить индейку Фото: Это красивое, нарядное, вкусное и полезное блюдо, поэтому традицию его приготовления к Феликом вполне можно взять на заметку источник статьи, кто находится в поиске новых блюд для праздничного стола.

Больше на странице индейки на рождество, в общем-то, не требует других знаний, кроме как знание особенностей приготовления индейки жмите целом. Ее можно фаршировать разными начинками, выдерживать перед приготовлением в разных маринадах, подавать феликом любыми гарнирами — результат неизменно будет один: Мы расскажем о нескольких простых и самых вкусных рецептах запекания индейки целиком в духовке.

Похожие рецепты

Рецепт рождественской индейки в духовке Понадобится: Как запечь индейку целиком в духовке. Тушку подготовить, обмыть, просушить, размягчить сливочное масло, перемешать его с перцем, солью и розмарином. Аккуратно оттягивая кожу, отделять ее от мяса и просовывать между ними масло нажмите чтобы перейти проделать это по всей поверхности тушки. Чтобы кожа не рвалась, индейка должна быть комнатной температуры.

Внутрь индейки положить целую луковицу, надрезанную крест-накрест. Обмазать тушку растительным маслом, плотно завернуть в фольгу, положить в разогретую до градусов духовку и запекать ,5ч.

Рецепты запекания индейки в духовке

Затем фольгу убрать и запекать индейку еще ,5ч. Этот простой способ запекания позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем рпцепты мяса птицы и не только!

Индейка получается очень нежной и сочной. Рецепт запекания индейки целиком в пакете рукаве для запекания с черносливом Понадобится: Как приготовить рождественскую индейку с черносливом в рукаве. адрес

Ингредиенты 1-го этапа:

Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Запекать в разогретой до градусов духовке 1,5ч, затем духоцке разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания. Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к.

Рецепт индейки, фаршированной грибами и картофелем Понадобится:

Читайте также:
Яйца внутри курицы рецепт
Цыпленок в духовке видео рецепт
Медовый торт рецепт в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *