Перейти к контенту

Суп из рыбьей головы рецепт с фото пошагово

Картофель разомните в пюре вилкой и положите обратно в бульон. На весь экран шаг 6 Поставьте снова кастрюлю на маленький огонь.

Ингредиенты для ухи из рыбьих голов на 3 порции :

Уберите все инородные включения из пшена. Промойте пшено пгшагово проточной воде. Почистите картофель и порежьте его кубиками со стороной не более 1 сантиметра. На весь экран Разрежьте морковь вдоль, а затем поперек толщиной три миллиметра.

Ингредиенты для ухи из головы толстолобика

Порубите петрушку и сельдерей. Поэтому в первую очередь кладите картофель. Через пять минут - рыбу, пшено, лавровый лист перец горошком. Еще через 15 минут - положите морковь и чайную ложку томатной пасты.

Посолите и попробуйте на вкус. После убавьте температуру и варите суп на протяжении получаса под закрытой крышкой. Затем шумовкой извлеките части рыбы из кастрюли и переложите их в сито, а бульон процедите через мелкое сито марлючтобы в нем не было никаких рыбных косточек. Отваренный лук, лавровый лист и перец горошком выбросьте, так как бульон уже напитался их ароматами и вкусами. Голову и другие рыбные отходы переберите, отделяя мясо от костей и нарезая их на пошагоуо кусочки.

Инвентарь:

Картофель и морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте средними брусками. Сильно мелко нарезать овощи в рыбный суп уху не принято. Опустите в чистый процеженный бульон картофель, морковь и кусочки рыбного мяса.

Черный нажмите для деталей перец - 3 щепотки Прованские травы - 3 щепотки Соль - 1 ч. Рецепт приготовления ухи из головы семги Из головы семги лосося или другой рыбы удалить жабры и. Залить голову водой и оставить на минут.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Так из нее выйдут остатки крови и в бульоне будет меньше пены. Для ухи можно использовать несколько голов, хвостов, хребтов. Кроме того в такую уху очень хорошо добавить филе хека, минтая или любой другой белой рыбы. Рыбью голову кладем в кипящую воду.

Наваристая уха из крупных голов красной рыбы

При умеренном кипении варим бульон и снимаем шумовкой пену. После того как вы убрали всю пену добавляем в бульон морковку и лук репчатый. Варим бульон на несильном огне под неплотно закрытой крышкой в течение минут, пока он не станет более-менее прозрачным. Пока готовится привожу ссылку можно подготовить остальные ингредиенты. Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками.

Читайте также:
Салат семга рецепт пошаговое фото
Курица в горшочке в духовке рецепты с фото с рисом
Смотреть рецепты салатов и картинки новых
Наполеон торт рецепт поваренок
Вкусные салаты с селедкой рецепты
Рецепт приготовления горчица в домашних условиях рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *