Перейти к контенту

Рецепт салата цезарь с рыбой и креветками

Ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с семгой:

Рецепт салата Цезарь, но на этот раз - с семгой. Как и его куриный собрат, салат цезарь с семгой готовится из крутонов, соуса Цезарь, листьев пекинской капусты, натертого сыра пармезан, куриных и перепелиных яиц.

рецепт салата цезарь с рыбой и креветками

Этим рецептом я завершаю коллекцию салатов "Цезарь" своей кулинарной книги. Цезарь с семгой пошаговый фото рецепт Цезарь с семгой та вкусняшка как и его классический собрат из курицы, и еще его один собрат из креветок, составляется перед подачей на стол… В своей кулинарной книге я уже описывал и салат Цезарь - с курицей и салат Цезарь - с креветкамипоэтому, постараюсь очень кратко описать как приготовить Цезарь с семгой, крпветками лишний раз не повторяться.

Приготовление

Начнем приготовление салата с отвариванием перепелиных яиц вкрутую, они понадобятся узнать больше здесь самом конце в качестве украшения. Пока яйца варятся, Очень мелко нарубаем зубчика чеснока, Смешиваем чеснок с черным перцем и заливаем небольшим количеством оливкового масла, Пока масло настаивается с чесноком и черным перцем, разделываем стейки семги.

Вырезаем хребетную косточку, Срезаем шкуру, и нарезаем семгу кубиками ,5 см. Чеснок очищают от шелухи и шинкуют его на несколько небольших долек. На разогретую сковороду вливают оливковое масло и слегка поджаривают чеснок.

Цезарь с семгой

Непрерывно помешивают чесночные дольки деревянной лопаткой на протяжении адрес минут. По завершению процесса весь чеснок внимают из сковороды.

Очень важно во время обжаривания не передержать чеснок, иначе рецет пригорит, а масляная жидкость приобретет горьковатый привкус. Уменьшают газ и высыпают в масло кусочки хлеба.

Ингредиенты

Это делается для того, чтобы сухарики в салате цезарь с семгой приобрели пикантный чесночный аромат. Обжаривают хлебную мякоть на медленном огне еще пять минут до золотистости.

Если необходимо исключить из салата чеснок, то сухарики, не обжаривают на сковороде, а просто сбрызгивают оливковым маслом и подсушивают на противне в духовке. Согласно рецепту для удаления лишней масляной жидкости с кусочков хлеба, их выкладывают на бумажные полотенца и оставляют до остывания. Хлеб для тостов - 4 кусочка.

Масло - 2 столовые ложки. Мед жидкий - 2 чайные ложки.

Сок выжатого лимона - 1 столовая ложка. Соус вустерский - 3 чайных ложки.

Горчица сладкая французская - 1 чайная ложка. Соль и перец - щепотка. Нарезаем на доске маленькими кусочками семгу.

рецепт салата цезарь с рыбой и креветками

Берем хлеб, режем его кубиками и обжариваем со всех сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

Читайте также:
Томатный суп из томатного сока рецепт с фото
Итальянский рецепт пиццы маргарита
Вкусные рецепты вторых блюд из мяса
Рецепты салатов с мясо с фото пошагово в
Как приготовить свиные котлеты на сковороде пошаговый рецепт
Пицца с грибами солеными и колбасой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *