Перейти к контенту

Самые вкусные котлеты из рыбы рецепт

Морковь почистить и натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь.

новые рецепты

Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания около 10 минут. Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки перейти на страницу оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться. Из рыбного филе, сливочного масла гморковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку. В рыбный фарш добавить соль 1 ч. Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо. Можно обойтись и без панировки, но в этом случае выкладывайте котлеты на очень горячую сковороду, чтобы образовалась румяная корочка.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Котлеты обжаривают с обеих сторон, а потом дают им дойти под накрытой крышкой на минимальном огне. Можно перейти в сковороду немного бульона со специями и тушить, чтобы блюдо жмите более сочным и нежным.

Котлеты можно запекать в духовке, в мультиварке, аэрогриле или готовить их в ррецепт. Особенно вкусные рыбные котлеты получаются, если сначала их обжарить на сковороде, а потом допечь в духовом шкафу со сметаной и сыром.

С чем едят рыбные котлеты Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и макароны, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами. Удачный соус не только разнообразит и улучшит вкус блюда, но и превратит его в настоящий деликатес.

К веусные подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина. Самый простой соус готовится из г майонеза, 1 ч.

Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов. Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный.

самые вкусные котлеты из рыбы рецепт

Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, а потом наливают в сковороду мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Затем его помоем и обсушим. Порежем рыбу на небольшие кусочки, пропустим филе через мясорубку или воспользуемся блендером.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Чтобы котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, измельчим вместе с рыбой несколько ломтиков белого хлеба без корочек. Переложим свмые рыбный фарш в сухую глубокую посуду. Луковицу для наших самых вкусных рыбных котлет очень мелко порежем. Не нужно измельчать ее с помощью блендера. Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов?

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Почему бы и. Получается отличный эконом-вариант, и к тому же вкусный.

Делать их нужно не очень большого размера. Из-за наличия манки, которая разбухает, котлетки увеличиваются если не в перейти, то в полтора раза. Манку иногда заменяют мукой, картофелем, отварным рисом, но в этом рецепте указана именно манная крупа.

Выбираем рыбу для котлет

Количество ингредиентов рассчитано на стандартную банку рыбных консервов в масле — г. Рыба любая — сардины, сайра, скумбрия.

Способ приготовления Жидкость из банки слить, рыбу хорошо размять. Удобно это делать вилкой прямо в банке или тарелке.

Добавить остальные продукты — яйца, одну измельченную луковицу, специи, манку и оставить минут на сорок. Лук смаые порезать, морковь мелко натереть и поджарить. К овощам добавить томат и прожарить его минутку с луком и морковью. Сформировать небольшие котлетки, обжарить их до корочки и сложить в кастрюльку, на дно которой можно покрошить полукольцами сырую луковицу.

самые вкусные котлеты из рыбы рецепт

Если фарш получится жидковатым, на сковороду его можно выложить ложкой. Сверху на котлеты положить зажарку с томатом, листочек лаврушки, посолить и залить литром воды. Вначале котлетки всплывут, а затем вот ссылка воду и опустятся на дно. Готовятся они минут.

Читайте также:
Рецепты пиццы на день рождения простые и вкусные с фото
Репа рецепты блюд салаты на зиму
Рецепт филе индейки в мультиварке фото
Утка в духовке рецепт маринада в рукаве
Азу с курицей и картошкой рецепт с фото
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *