Перейти к контенту

Котлеты из молоки лососевых рыб рецепты

Часто молоки встречаются нам лоссевых соленой селедке, но из-за сильной просоленности они мало кому нравятся. Свежие молоки лососевых рыб можно приготовить великолепно, блюда из молок рекомендуется есть в любом возрасте, а также при соблюдении разных диет в молоках почти отсутствуют углеводы. Беременным и кормящим женщинам молоки нужны для укрепления иммунитета, детям — для роста костей, старикам — для поддержания организма в тонусе.

Анализ калорийности продукта

Противопоказаны молоки только тем, у кого аллергия на рыбу. Для приготовления котлет из молок необходимо отварить пшенную крупу в котлкты количестве воды до готовности и откинуть ее на сито, чтобы лишняя вода стекла.

Молоки я взяла от двух горбуш, промыла измельчила с помощью кухонного комбайна. Добавила очень мелко порезанную луковицу и отваренную пшенку. Солим, добавляем пряностия брала чуть-чуть гарам масала и немного пряностей для гриля. Это ценнейший продукт, белок с нежнейшей консистенцией и очень приятным сладковатым вкусом.

Молоки богаты жирными кислотами Омега-3, которые необходимы для сердца и сосудов, предохраняют от инфаркта инсульта. Самостоятельно человеческий организм такие кислоты не вырабатывает. Очень рекомендуют молоки лососевых инсулинозависимым диабетикам, так как они продлевают действие инсулина.

Молоки стимулируют умственную деятельность, снижают холестерин, спасают от гипертонии, укрепляют сердце, нормализуют работу половых желез но не являются афродизиаком. Молоки замедляют старение и способствуют регенерации тканей. Вбиваем яйцо и все молокт.

Получается очень нежная масса. Для получения хрустящей корочки вам потребуется кукурузная мука именно мука — можно купить в больших супермаркетах. Насыпаем в тарелку достаточное количество кукурузной муки, берем столовой ложкой массу для котлет и готовили здесь ее в муку. Обсыпаем со всех сторон фаршаккуратно обваливаем котлету и стряхиваем лишнюю муку. Хотя их не так уж и много, по сравнению с жирным мясом сёмги или форели. Они имеют более бедный аминокислотный состав.

В состав котлет из горбуши и молок лососевых входит:

В частности молоки лососевых содержат сальмин. Читать сельдевых также богаты перейти на источник аргинин, но они не так широко используются в кулинарии, потому что отдельным продуктом их не продают, а с каждой сельди молок очень мало. Когда я впервые покупала на рынке замороженные молоки, поинтересовалась, что из них можно приготовить.

Все советовали обжарку в панировке и кляре. Это безусловно, вкусно, особенно хрустящая корочка панировки, но как-то диетически — не good. Поэтому я стала молоки готовить в безуглеводном варианте.

И первое, что получилось — вкусный бульон. Как только образуется пена, ее нужно снимать.

Читайте также:
Простой рецепт из картошки и фарша в духовке
Пирожки с мясом духовке пошаговый рецепт с фото
Идеи тортов и рецепты
Блины с зеленым луком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *