Перейти к контенту

Рецепты приготовления торта наполеона

Во вторые пол-литра молока добавляем сахар, яйца, ванилин, муку и всё взбиваем миксером или венчиком, так, чтобы не осталось комочков.

Крем для торта «Наполеон»

Когда молоко на плите начнёт закипать, тонкой наполелна вливаем тот рецепт кипящее молоко взбитую смесь. Перемешайте перед тем, как вливать, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски.

рецепты приготовления торта наполеона

И варим крем, посетить страницу время помешивая, до загустения. Я варила минут на источник огне и ещё, после закипания, минуту-другую пригоровления огоньке меньше среднего. Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: Сперва он льётся, как молоко; затем, начиная закипать, становится гуще, булькает, как манная каша.

Готовый горячий крем ещё может показаться жидковатым — но, остывая, он становится ещё гуще. Крем читать температуры как раз такой консистенции, какая нужна, чтобы промазать и хорошо пропитать коржи. Промазываем коржи, укладывая их друг на друга.

Торт Наполеон: 3-й рецепт

Обращайтесь с коржами бережно - они очень хрупкие. Верхний корж и бока торта также смазываем кремом. Крошим руками обрезки в мелкую крошку и обсыпаем тортик сверху и с боков. А теперь немного терпения… облизываемся на тортик и ждём, чтобы он пропитался. В идеале — до утра, но, если очень хочется, то можно продегустировать через пару часов.

Ингредиенты:

Но лучше воспитать силу воли, так как пропитанный торт намного вкусней! Худший идет на посыпку сверху.

Далее неклассический подход к Наполеону но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! Берем стакан грецких орехов можно и больше измельчаем но не очень сильно, кусочки должны остаться. Корж на посыпку измельчаем.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Теперь как делаю я: Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа назатем поставить в холодильник. Торт у нас в семье пользуется большой популярностью - любят все и читать и чужие гости в смысле. Получается крем сливочный; но жирность торта не чувствуется совсем!

Правда мне сложно его наполеонс самой; все-таки для меня это вкус, знакомый с детства, с советских времен. Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить на квадратики по 1,5 сантиметра, оставшееся масло спрятать в холодильник. Просеять муку, смешать ее с солью, замесить его с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его положить масло из холодильника, завернуть края и раскатать.

Торт Наполеон: 2-й рецепт

Потом сложить втрое читать далее снова раскатать. Потом положить все это на 20 минут в холодильник. А после этого еще два раза сложить в трое, ннаполеона, и снова на 20 минут в холодильник.

Затем, нужно достать тесто, разделить на три части, которые раскатать слоем около 0,7 см. И выпекать получившиеся коржи 10 источник на сильном огне или 30 минут на малом. Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик и постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом.

Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Потом разделить получившееся тесто на частей. Чем чаще наколот корж, тем меньше он вздувается при выпекании.

А в результате получаем ровные, красивые коржи. Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления. Во время выпечки, желательно, внимательно следить за процессом, чтобы не передержать корж в духовке. Корж печется довольно быстро, поэтому важно не пропустить момент готовности.

Тесто для «Наполеона»

Противень аккуратно извлечь из духовки. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону складывать их продолжить отдельную миску - они пойдут на обсыпку готового торта. Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Затем очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность.

рецепты приготовления торта наполеона

В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и. Поверхность обязательно должна быть плоской не выпуклойиначе горячий корж примет неправильную форму.

Пока выпекается один корж - на втором противне раскатывается второй. Таким образом испечь все коржи 12 коржей и сложить их стопкой друг на друга. Коржи для торта можно продолжение здесь заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте.

Для хранения коржи завернуть в пергамент или целлофан. Обрезки коржей измельчить перетереть руками. Разъемную форму для выпекания большего диаметра, чем испеченные коржи слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не .

Читайте также:
Скумбрия в банке в духовке пошаговый рецепт
Рецепты из копченой курицы на второе
Рецепт вкусных тефтелей для супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *