Перейти к контенту

Рецепт салата из сайры консервированной слоями

Сайра хорошо сочетается со многими овощами, жмите, сыром и зеленью.

В салат из сайры можно также добавить некоторые консервированные продукты: Заправляют блюдо чаще всего майонезом, который можно смешать со сметаной, лимонным соком или чесноком. Салаты с сайрой бывают слоеными и простыми, в которых все ингредиенты перемешиваются с заправкой.

Салат с сайрой - подготовка продуктов и посуды Из посуды потребуется глубокая салатница или миска, в которой будут выкладываться слои салата или просто измельченные ингредиенты. Понадобится также кастрюля для варки продуктов, разделочная доска, терка, ножи, дуршлаг. Нужно не забыть и про консервный нож — без него приготовить салат с сайрой вряд ли получится. Свежую зелень мелко порубить и посыпать салат, а также украсить фигурками сдоями вареной моркови.

Рецепт салата из яиц и консервированной сайры

та вкусняшка Готовый и подавать на стол следует не сразу после приготовления, а выдержать в холодильнике некоторое время. Салат с укропом Необходимые ингредиенты для приготовления салата: Банку с сайрой открыть, слить жидкость, а необходимое количество рыбы размять вилкой.

Консервированнлй почистить, мелко нашинковать и залить горячей водой. Несколько минут пусть постоит и после этого промыть под проточной водой. Сару выложить на тарелку и посыпать мелко порубленным луком.

Потом сделать сеточку из майонеза и выложить вареную рыбу, которую также посыпать луком и смазать майонезом. Белки выложить на следующий слой салата, посолить и смазать майонезом.

Украсить салат желтками и веточками укропа. После приготовления поставить в холодильник на некоторое время, чтобы салат хорошо пропитался. Этот легкий ароматный торт готовится очень быстро, а гости обязательно попросят добавки. С остальными продуктами можно экспериментировать: Дать остыть под проточной водой, очистить и натереть на мелкой терке.

Отделить белки от желтков, первые натереть на мелкой терке, а вторые хорошо измельчить до крошки. После чего слить воду и сбрызнуть их соком половины лимона.

Ингредиенты:

Лимонный сок хорошо оттеняет рыбные блюда. Консервированную сайру измельчить с помощью вилки. Салат формируется слоями в глубокой салатнице.

В посудину поочередно выложить: Все слоя нужно разравнивать вилкой и без фанатизма сзывать майонезом. Поверх сыра натереть немного сливочного масла.

жмите сюда Чтобы сливочная стружка получилась, масло нужно хорошо подморозить в холодильнике. Сверху готовый салат посыпать тертыми желтками, украсить сеточкой из майонеза и рубленой зеленью. Тонкости приготовления Чтобы приготовить весенний салат Мимоза из консервированной сайры на высшем уровне нужно знать и несколько несложных правил и придерживаться их: Рыбные консервы для салата можно брать любые, главное, чтобы они были рацепт масле.

Читайте также:
Рецепты торта пинчер с фото классический рецепт
Вкусный рецепт блинов тонких на молоке
Рецепт сладкого пирога из варенья в духовке
Рецепт вкусных котлет из гречки
Рецепты салатов с ветчиной и маринованными огурцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *