Перейти к контенту

Чизкейк в мультиварке рецепты с фото с бананом

Чтобы при выпечке наш пирог не растрескался, вымешивать творог нужно очень осторожно. Лучше всего воспользоваться ручным венчиком.

Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье. Время приготовления — 50 минут.

После того как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, не спешите заглядывать внутрь емкости. Оставьте чизкейк в мультиварке еще на 1 час, а затем осторожно извлеките творожный пирог прямо в форме.

Свежие записи

Готовый пирог нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.

чизкейк в мультиварке рецепты с фото с бананом

Как достать творожный десерт из банном Перевернуть пирог обратно можно при помощи еще одной тарелки. Порубите все смотрите подробнее либо перетрите руками в мелкую крошку.

Ингредиенты:

Перемешайте до получения мягкого однородного маслянистого теста. Скатайте его в шар, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодное место на ,5 часа.

Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки бананового чизкейка. В миску выложите творог, разбейте яйца.

Ингредиенты для приготовления чизкейка в мультиварке

Сюда же можно отправить и яичный белок, оставшийся при приготовлении песочного теста. Добавьте сметану, манную крупу и сахар-песок.

Все тщательно взбейте блендером до однородного состояния. Необходимо избавиться от крупинок. Бананы почистите и при мультицарке вилки измельчите их до состояния пюре. Он не только не позволит бананам почернеть, но и придаст будущему чизкейку приятную кислинку. увидеть больше

Консультации экспертов

Если вы любите лимонный вкус, можно источник еще и немного цедры. Очищенные бананы нарежьте кусочками, положите в блендер, полейте лимонным соком, измельчите.

Добавьте к бананам творог, сливки отложите 1 столовую ложкусахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до кремообразного состояния. Творог должен быть без крупинок или протрите его через сито.

Не останавливая блендер, маленькими порциями влейте растворенный желатин в творожно-банановый крем, тщательно перемешайте. Чтобы желатин моментально не застыл в холодной массе, все продукты должны быть комнатной температуры.

Выньте форму с основой для чизкейка из холодильника, вылейте сверху бананово-творожную массу и верните в холодильник до полного застывания. После того, как чизкейк застынет, он готов к употреблению и прекрасно выглядит: Но, при желании, его можно украсить, посыпав лимонной цедрой или нарезанными кольцами свежего банана. Чтобы банан моментально не потемнел, смешайте отложенные заранее, 1 ст. Для его приготовления нужно взять очень спелые, даже слегка перезрелые бананы.

Читайте также:
Пицца в микроволновке простой рецепт
Суп с грибами шампиньонами пошаговый рецепт
Рецепты тортов в домашних
Рецепт кабачки под сыром в духовке рецепт
Зразы с целым яйцом в духовке рецепт
Домашняя колбаса из мяса рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *