Перейти к контенту

Торт наполеон с пломбирным кремом рецепт с фото

Для плоибирным, кто любит делать тесто в комбайне: А можно сделать тесто с вечера, а выпекать коржи и собирать торт уже на следующий день. Из холодного теста потом можно будет выпечь более тонкие коржи, которые будут легче пропитываться кремом.

Из этого количества ингредиентов у меня получается примерно 16 коржей диаметром 20 см или 12 коржей диаметром 22 см. Размер коржей зависит только от вашей фантазии имеющейся посуды: Если, например, торт надо поместить в стандартную упаковку с внешним диаметром 24 см, то понадобятся коржи диаметром 20 см. Пошаговый рецепт, пока тесто охладится в холодильнике, можно приступать к работе.

Ингредиенты

На столе — нож и форма что-то круглое нужного диаметра для обрезки, скалка и вилка. Тесто должно легко раскатываться и не липнуть к скалке. Для того, чтоб не появлялись воздушные пузыри, мы и прокалывали сырые коржи вилкой. Противень мукой посыпать не обязательно. Удобно, когда есть сразу два противня.

торт наполеон с пломбирным кремом рецепт с фото

Один корж печется — следующий катается. Горячие коржи складываются на блюдо или большую плоскую тарелку, они не слипаются. На весь экран Наливаем молоко.

"Наполеон" с пломбирным кремом

Ставим на маленький огонь. На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара. Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим. На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной напоюеон.

Домашний торт Наполеон с заварным кремом

На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту. Я раскатывала коржи диаметром 23 см.

Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей. Выпекать коржи рецеат принципе можно и на противне.

ЕдимДома.ру

На весь экран шаг 11 Духовку разогреваем до С. Берем один кусочек теста и раскатываем круглой формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки. Не забывайте постоянно притрушивать поверхность мукой, чтобы тесто тот рецепт прилипло и не порвалось.

На весь экран шаг 12 Когда духовка хорошо нагрелась, аккуратно переносим раскатанное тесто в форму я использую чугунную сковороду. Достаём заварную основу для крема, слегка взбиваем миксером и постепенно вводим взбитые предварительно сливки.

Еще один рецепт торта Наполеон

Распределяем крем по коржам, немного оставляем для верхнего коржа и для боков торта. Собираем торт, складываем коржипромазывая каждый кремом. Верхний корж не смазываем.

Коржи заметно осядут, смазываем торт кремом сверху и по бокам. Выпеченные обрезки теста измельчаем в крошку и посыпаем ею торт со всех сторон.

Убираем торт в холодильник на несколько часов.

Читайте также:
Суп харчо на говяжьем бульоне простой рецепт
Рецепты салаты мужской каприз рецепт с фото с
Рецепты запеченной тилапии в духовке
Вкусный рецепт курица на бутылке в духовке
Подлива из свинина в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *