Перейти к контенту

Мясо на кости в духовке рецепт

Ингредиенты

Делаем в ккости прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези.

Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. А дальше открою вам секрет: Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с крсти сторон. Разогреваем духовку до градусов С, ставим решетку и под нее противень куда будут стекать излишки жира.

Нужно приобрести обязательно, она ссылка удобна при приготовлении любого мяса в духовке, ккости пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне. Смазывать его не.

Ингредиенты:

Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Горчицу круто посолить, добавить в нее любые костп для мяса или просто перчик, тщательно перемешать и натереть кусок вместе с косточкой. Можно его сразу перенести ан фольгу, пусть пока промаринуется. Очищаем картошку, режем крупные клубни пополам, мелкие используем целиком.

Тщательно промываем овощ, скидываем в миску. Добавляем соль, перчим и выкладываем майонез. Перемешиваем картошку в миске, чтобы все клубни покрылись соусом. Теперь обкладываем свинину вокруг картофелем. у

Запаковываем все в фольгу, отправляем на 1,5 часа в духовку, температура http://netmistik.ru/plov/2451r.php, 7. Как только время закончится, фольгу сверху можно разрезать, слегка отогнуть, позволить мясу с картофелем подрумяниться до аппетитной корочки. Свинина на кости в пиве Рецепт потрясающего мяса. костм

Для такой свинины на кости можно использовать любой кусок и даже рульку, но время приготовления в этом случае придется регулировать самостоятельно. Дополнительно используется смесь специй для мяса, но можно ограничиться только перцем. Выбираем форму, в которой будем запекать мясо, желательно, чтобы она не была очень большой и подходила по размеру.

Читайте также:
Вафельный торт из готовых коржей рецепты
Простой рецепт приготовления куриных котлет из фарша
Рецепт творожный торт с желе
Творожник с изюмом в мультиварке рецепты с фото
Золотой ключик рецепт торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *