Перейти к контенту

Мишка на севере торт рецепт

Это происходит от того, что мы не кладем в него яйца. Мы объясним, как читать полностью вести себя с тестом, чтобы в итоге у вас получился такой же красивый торт, как на фото.

Похожие статьи

Отсутствие в нем яиц — вовсе не недостаток, ведь именно из-за этого готовые коржи получаются невероятно нежными и хрустящими. Итак, форму мы смазываем маслом.

Чевере кусочек теста и разминаем его, чтобы получилось что-то наподобие лепешки. Затем оперативненько перемещаем его в форму и начинаем разминать руками, растягивать, придавая форму коржа.

Руки, а точнее, пальцы при этом должны быть в муке. Не пугайтесь, что придется долго возиться — это делается довольно быстро и легко.

По тесту мы продолжить несколько проколов вилочкой. После этого отправляем наш корж в разогретую духовку, температура в ней должна быть градусов. Выпекаем тесто около 8 минут.

Вам так же будут интересны

Белки тем временем взбейте, добавив малюсенькую тот рецепт соли и оставшиеся 1,5 стакана сахара, до очень крепких пиков. Добавьте к ним измельченные орехи и перемешайте, выложите часть безе на корж и ставьте в духовку.

Готовность определяется по румяному цвету коржа и сухому безе. Когда пройдет минут 50, начните проверять безе, если проткнете зубочисткой и она будет сухая, можете вынимать из духовки. Если влажная, продолжайте печь. Каждое топт разделить на 3 части и выпечь 6 коржей: Тесто раскатать невозможно, я просто разминаю на доске небольшой кружок, Затем выкладываю его в смазанную форму и, обмакивая пальцы в муку, разминаю, растягиваю тесто по всей форме. Потом надо сделать по всей поверхности несколько проколов вилкой. жмите

Приготовление

Пекутся коржи быстро, минут при градусах. Обрезать каждый корж надо сразу же, как только он вынут из духовки.

Иначе, когда они остынут, будут крошиться. Сначала испеките белые коржи и засеките время, а потом, по времени, пеките черные.

Торт «Мишка на севере»

Обрезки подсушите в духовке. Для замеса достаточно около полутора стаканов, остальная мука будет нужна в процессе.

Добавить фото Половину теста смешиваем с 3 ч. Добавляем в обе части теста муку небольшими порциями и окончательно вымешиваем. Тесто должно быть мягким, но довольно плотным, эластичным и однородным.

Три стакана ммшка в перечне ингредиентов — примерное количество, все зависит от густоты сметаны. Добавить фото И светлое, и темное тесто делим на три части — всего получится шесть коржей.

Читайте также:
Салат рецепт с языком и грецким орехом рецепт
Суп пюре цветная капуста рецепты приготовления
Мультиварка поларис 517 рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *