Перейти к контенту

Рецепт торта молочная девочка с карамельным кремом

Затем, кладем на торт разделочную доску и убираем его на 4 часа в холодильник. За это время торт хорошо пропитается, будет держать форму и его можно продолжить оформлять. Я его чуть обрезала, придав форму трапеции, так рецепи буду оформлять торт в форме корзинки.

Если вам это жмите к чему, то этот этап можете пропустить. Покрываем торт ганашем в два этапа и даем ему застыть в холоде. Девокча раскатываем, наносим ее на торт и полностью обтягиваем ею весть торт.

Остатки мастики аккуратно обрезаем. Делаем жгутики из мастики и наносим их на боковую сторону торта.

Как приготовить коржи для торта "Молочная девочка"

Сначала две полоски сверху и снизу друг напротив друга, как бы делим торт на две половинки. Затем наносим также полоски с правой и с левой стороны.

Затем, продолжаем наносить жгутики, деля пространство на равные части. Место нанесения жгутиков надо смазывать водкой, чтобы они хорошо приклеивались, а кончики немного загибать на верх, молончая показано на фото. посетить страницу

Оставшуюся мастику раскатываем в форме жгута, нарезаем его на кусочки и наносим на боковины торта в шахматном порядке. Корж должен быть тоненьким.

287 Комментариев

Постарайтесь тесто распределить равномерно, чтобы края не получились тоньше, чем серединка. И выпекаем корж в заранее разогретой до град. Корж каоамельным остаться белого цвета, готовность можно проверить пальцем: Если при выпечке тесто вышло за контуры круга - можно сразу же подравнять его ножом. Узнать больше здесь снимаем сразу же, как достали из духовки.

Таким образом выпекаем еще 4 коржа можно использовать одну и ту же пергаментную бумагу. Как приготовить крем для торта "Молочная ррецепт Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

Можно добавить закрепитель для сливок. И дальше собираем торт "Молочная девочка":

Читайте также:
Блины с кефиром и молоком рецепт тонкие
Блины рецепты из кефира
Рецепт салат шампиньоны яйца сыр
Рецепт приготовления хрена домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *