Перейти к контенту

Рецепты торта муравейник с фото

Замесить мягкое тесто, но чтобы не прилипало к рукам.

Ингредиенты

Обернуть его в пленку и положить минут на в морозилку. Этим временем приготовим крем.

Молоко довести до кипения, затем слегка остудить, Добавить вареную сгущенку комнатной температуры. И при помощи миксера взбить в однородный крем.

Можно, пока суть да дело, поставить его в холодильник, чтобы крем чуточку загустел. Охлажденное тесто порезать на небольшие части. И прокрутить через мясорубку.

Разложить полученные ломтики на пергамент и выпекать минут 20 при температуре С. Из порции теста у меня иуравейник 3 вот таких, привожу ссылку размера противня. Итак, ломтики уже готовы, немного остужаем их и крошим руками, но не до жмите.

Рецепт торта Муравейник

Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно нагрелось. Взбиваем компоненты блендером рецпты получения однородной смеси без крупинок сахара. В полученную смесь добавляем просеянную через сито муку и соду, погашенную уксусом. Столового уксуса потребуется буквально несколько капель. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и перестанет липнуть к рукам.

Разделяем тесто на несколько кусков, которые удобно пропускать через вашу мясорубку и отправляем его в холодильник для застывания на минут. Прокручиваем через мясорубку тесто и раскладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания.

Лучше всего обрезать кусочки длиной см. Если возиться с мясорубкой нет времени или желания, то охлажденное тесто можно натереть на крупную терку, или даже нащипать маленькими кусочками.

Но вид будет не. Разогреваем духовку до градусови выпекаем печенье-основу до золотистого цвета.

Информация

Это займет приблизительно 20 минут. Приготовление крема и сборка торта Основа торта готова. Далее, следуя по рецепту, рассмотрим, как сделать-собрать торт Муравейник в домашних условиях. Крем мы будем готовить параллельно с выпечкой печенья.

Ингредиенты для торта Муравейник

Для этого в чашу блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Взбиваем, пока крем не станет однородным. Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно.

Торт Муравейник: пошаговый фото рецепт от Оли

Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт. Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку.

Осторожно смешиваем крем и печенье так, чтобы крем равномерно промазал все крошки. Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком.

Отправляем торт на часа в холодное место. За это время печенье пропитается кремом и торт станет немного тверже за счет застывания сливочного масла. Видео рецепт торта Источник Если вы еще ни разу не пробовали испечь торт Муравейник в домашних условиях, этот простой рецепт подскажет вам, как это делать: Как украсить торт Муравейник Торт Муравейник за счет своей формы уже роцепты как муравейник и вполне может обойтись без дополнительных украшений.

Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения. Чаще всего в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад, а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение. Я встречала Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников очень необычное и мурпвейник сочетание, при случае попробуйте обязательно. Только не забудьте очистить финики от шкурок.

Читайте также:
Рецепт дешевые и быстрые коржи для тортов
Суп из креветок и мидий рецепты
Картошка тушеная с мясом в сметане рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *