Перейти к контенту

Куриные бедрышки в мультиварке редмонд рецепты с фото

Запекаются куриные будра с замечательной хрустящей корочкой имеют красивый золотистый оттенок. Если у вас совсем мало времени или аппетит разыгрался настолько, что вы не готовы потратить на приготовление курицы ни одной лишней минуты, то будет достаточно просто посолить и поперчить бедрышки, после чего сразу же приступить к запеканию.

Если же вы хотите, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным, то обязательно попробуйте мой любимый маринад для курицы на основе соевого соуса и меда. Также рекомендую бдрышки домашнюю курицу, так как в ней гораздо больше полезных веществ, нежели в конвейерных бройлерах.

Для приготовления 2х куриных бедер нужно потратить 1 час времени. Куриные бедра — 2 штуки грамм Соевый соус — 1 столовая жмите сюда Французская горчица — 1 чайная ложка Мед — 1 чайная ложка Растительное масло — 1 столовая ложка Способ приготовления куриных бердышек в мультиварке Достаем охлажденные куриные бедра из холодильника и подготавливаем ингредиенты для маринада. Выложите куриные ножки в емкость.

В данной программе мясо должно готовиться 30 минут. В течение этого времени голени необходимо несколько раз переворачивать, чтоб они подрумянились со всех сторон.

куриные бедрышки в мультиварке редмонд рецепты с фото

Пока курица будет поджариваться, вы можете заняться грибами. Свежие шампиньоны хорошо промойте в чистой воде.

Затем нарежьте их любым удобным для вас способом. Лучше всего нашинковать шляпки грибов тонкими ломтиками, чтоб в разрезе шампиньон сохранил свою форму. Зубчики чеснока очистите от шелухи и обмойте.

куриные бедрышки в мультиварке редмонд рецепты с фото

Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные! Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству.

А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг. Для того чтобы еда из мультиварки была еще адрес, нелишним будет знать некоторые секреты: Еще несколько важных моментов при мультиыарке куриных бедер: Вы удивитесь, насколько просто приготовить такое блюдо!

А нажмите для продолжения комбинировать курицу с различными специями, соусами или другими продуктами, можно получить невероятно аппетитный деликатес Нет ничего проще: На его основе позже можно будет попробовать продолжить более сложные и многогранные блюда. Первое, что следует сделать — это хорошенько вымыть бедра курицы.

Затем промокните их бумажными полотенцами. Теперь необходимо натереть мясо специями и солью.

Здесь есть маленький секрет! Чтобы бедрышки лучше пропитались пряностями, для начала нужно смешать специи с растительным маслом, затем посолить этот маринад и только рецнпты этого тщательно втирать его в кусочки курицы.

Читайте также:
Рецепт салата с капустой и редисом и
Вкусные рыбные котлеты из щуки рецепт в духовке
Каша пшенная с картошкой рецепт
Рецепт со свежей скумбрией в мультиварке
Фигурные торты своими руками рецепты с фото пошагово
Готовим хека в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *