Перейти к контенту

Плов в мультиварке с курицей рецепты если нет режима плов

Для начала надо очистить лук, и нарезать его кубиками. Морковь очищаю и режу брусочками.

О плагине Катерина Рем

Филе мяса тщательно мою и нарезаю кусочками небольшого размера. На данном этапе приготовления ставлю рис промываться под проточной водой.

В чашу кладу кусочки мяса и обжариваю при открытой крышке. Через десять минут добавляю лук и морковь. Наливаем подсолнечное и сливочное масла и добавляем сразу нарезанный кубиками лук.

еслии Пока лук жарится - чистим морковь и нарезаем её кубиками можно на крупную терку. Добавляем морковь к луку. Помешиваем, пока лук не превратится в золотистый.

Добавляем полпомидора - без кожуры. Уже чувствуется запах вкусного. Курицу или куриную грудку посмотреть еще, отделили от шкурки и костей, порезали на крупные кубики 2 на 2 см. Добавляем курицу в зажарку, продолжаем помешивать.

Плов в мультиварке с курицей рецепт с фото

Закрываем крышку идем смотреть телевизор или еще как-нибудь проводим оставшиеся примерно минут 40 до ужина. Мультиварка мулотиварке вас позовет к столу та вкусняшка, когда плов будет готов.

в этом рецепте Примечание итого по времени получается минут у вас обжаривается мясо с овощами и специями где нужно ваше присутствие для того, чтобы перемешивать мулььтиварке чтобы ничего не пригорело и минут готовит за вас мультиварка. Плов получается зернышко к зернышку за счет пропаренного риса.

Мясо тает во рту. Аромат баранины со специями просто неповторим!

Лук и морковь не растворяются в общую массу, а так и остаются красивыми яркими вкраплениями. Приведенная ссылка плов с бараниной зеленью кинзы или любой другой зеленью. Решать вам; О нарезке овощей.

Лук можно резать как курицеф угодно, а вот морковь следует резать строго брусочками или соломкой и желательно вдоль, а не поперёк я знаю гурманов, которые вообще выбрасывают сердцевинку моркови, и знаете, в этом что-то есть! Вкус блюда меняется довольно ощутимо. Ни в коем случае страница натирайте морковь на тёрке, даже самой крупной — при варке она очень быстро отдаёт свой сок, раскисает и превращает плов в ту самую кашу с мясом; Специи для плова можно брать почти любые, но существует минимум, который просто обязан присутствовать в любом плове.

Это зира семена кумина, желательно брать чёрную зирусушёный барбарис, шафран или его продолжить дешёвый аналог куркума с этими специями аккуратнее, легко переборщитьсмесь есьи чёрный, белый, розовый, зелёный, душистыйчеснок целыми головками или зубчиками, не очищаем. Кроме этих специй в плов можно добавить молотую паприку, вяленые или сушёные помидоры, цельный стручок острого перца перчик должен быть без повреждений, иначе вы получите огнедышащее блюдо!

Читайте также:
Рецепт творожный торт с желе
Рецепт торта с рыбками и сметаной
Рецепт торт сметанный с какао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *