Перейти к контенту

Андрей шеф рецепты тортов

Немного размешали жидкие ингредиенты и добавили в чашку сухие. Я поленился доставать миксер и сделал это лопаткой. Никаких сложностей не было, главное старательно это делать. Дальше разливайте тесто в форму с французской рубашкой.

У меня 16 см и я делал аж 4 коржа, каждый раз наливал примерно грамм теста. Вы можете сделать 3 коржа по 20 см, например. Выпекаем тесто в разогретой до градусов духовке режим верх-низ минут У меня верх прилично румянился, прежде чем корж был готов. Запах будет стоять сумасшедший в кухне. Всё таки выпечка с бананами — это что-то. Готовый корж через минуту будет легко выходить из формы. Переверните его на решетку, снимите пергамент и выпекайте следующий корж я форму каждый раз остужаю в холодно воде. У вас получится конвейер. Выпекаем, выкладываем, заливаем новую порцию теста и всё по новой.

андрей шеф рецепты тортов

Как обычно, заворачиваем каждый остывший корж в пленку хотя бы на час. Крем здесь подойдёт лучше всего на сливочном сыре. Но вообще можете посмотреть в Хозяйке на заметкуя добавил пару новых кремов. Поверьте мне, это невероятный инструмент кондитера.

Возьмите самые мягкие и жирные стручки ванили 2 шт. Разрежьте их вдоль ножом лучше филеровочным. Снимите семена обратной стороной ножа. Молоко г налейте в маленький сотейник. Добавьте стручки ванили и все семечки, который вы собрали.

Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты и накройте пищевой плёнкой или плотной крышкой на минут. Это будет максимально ванильное молоко! После этого не забудьте вынуть стручки, они нам больше не понадобятся. Остудите молоко до температуры градусов. Влейте в него любое растительное масло г. Видите, масло и молоко расслоились.

В принципе, для простого теста, как у нас, можно это проигнорировать. Но вы получите более нежную и гладкую текстуру, если соедините их.

Для этого пробейте массу блендером. Он создаёт такое количество оборотов, что жиры и вода соединяются в эмульсию. Видите, гладкая однородная масса. Читать муку г и разрыхлитель 10 г венчиком. А в чашу миксера сложите яйца 4 шт и сахар г. Нам нужно взбить их в пышную блестящую пену.

Взвесьте заранее пустую чашу и запомните её массу. Подготовьте две небольшие чашечки. В одной мука 30 гв другой какао 10 г и кофе 5 г, растворимый подойдёт лучше всего, либо замените его на какао. Яичная масса должна увеличиться втрое в объёме, стать белоснежной и очень воздушной.

Продолжая взбивать массу на максимальных оборотах, влейте очень медленно жидкие ингредиенты. Затем просейте на пену муку с разрыхлителем. Снова соедините всё миксером. Получится достаточно вязкое и продолжить тесто. Поставьте чашу с тестом на весы и отнимите вес чаши. Нам нужно понять, сколько теста сегодня приготовили. Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя рецеепты немного похожего. У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но анддрей красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент.

Неужели это не здорово. В чаше смешайте муку гр. Дальше три яйца, растительное масло анндрей запаха гр. Лучше всего взять Злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом. И эти грамм потеряются в тесте.

В конце нужно добавить пахту гр. И красный пищевой краситель. На это количество теста у меня ушло источник статьи 1, ч. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета.

Читайте также:
Куриный окорочок в духовке рецепт с фото
Рецепт крем суп картофельный с
Рецепт блинов на 1 литре молоке
Рецепт рис с мясом и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *