Перейти к контенту

Рецепт приготовления печеночного торта из свиной печени

Подготовка продуктов

Смешайте все с майонезом. Начинки готовы — приступайте к оформлению роскошных закусочных пирожных. На каждое пирожное возьмите 3 печеночных оладьи, прослоите выбранной на ваше усмотрение начинкой и украсьте цельными листочками петрушки.

Следующее пирожное прослоите другой начинкой и украсьте укропом. Приготовьтесь выслушивать комплименты, ведь такая закуска очень необычная и выглядит она великолепно!

Как приготовить печеночный торт из свиной печени:

Как видите, торт из печенки — это не только легкое в приготовлении блюдо, но еще и очень полезное и сытное кушанье. Начинки для этого замечательного кушанья могут очень разнообразными — с крупами, овощами, сыром и яйцами.

Торт из печени полезен для работы мозга, поддерживает иммунную систему и рекомендован беременным, кормящим мамам и детям. Приготтвления, майонез должен быть домашнего приготовления. Следует помнить, что чрезмерное потребление печени может повлиять негативно на здоровье пожилых людей.

Если вы умеете готовить из отварных овощей цветы и украшения, ваш торт будет просто произведением искусства! Овощи дополнят вкус, а внешний вид такой закуски будет непревзойденным.

Ингредиенты:

Также можно наполнить кондитерский мешок майонезом и выполнить разного рода рисунки, вензеля и орнаменты. Готовьте для своих родных и друзей с заботой и вдохновением! После указанного времени выньте печень из молока и нарежьте ее на небольшие кусочки, которые с легкостью поместятся в трубу мясорубки.

Перекрутите кусочки печени в однородную массу с помощью мясорубки. Можно сделать это дважды — так тесто будет более нежное. В емкость с перекрученной свиной печенью влейте оставшиеся мл молока.

Слегка взбейте куриные яйца и добавьте их в ту же емкость. Всыпьте соль, пшеничную муку и замесите печеночное тесто.

По консистенции оно должно быть, как сметана средней густоты. На сковороду влейте 20 мл растительного масла и 1 половник печеночного теста.

Ингредиенты для печеночного торта

Поместите на минимальный огонь и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте около минут до румяной корочки. Переверните на другую сторону и жарьте такое же количество времени.

Читайте также:
Пироги с яйцами в духовке рецепт
Пошаговый рецепт вкусного куриного супа
Рецепт салата ревнивец с курицей
Как готовить пшеничную кашу в мультиварке рецепты
Коржи для песочного торта рецепт
Курица в духовке на протвине рецепт с фото
Рагу из кабачков с картошкой и курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *