Перейти к контенту

Пирожки с мясом духовке пошаговый рецепт с фото

Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели!

Вика, огромное вам спасибо!!! Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я страница много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое.

Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла. Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!!

Ингредиенты:

Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Ваш блог стал очень приятным открытием для меня! Я очень давно и с удовольствием готовлю. У меня, как у каждой хозяйки, есть проверенные рецепты блинчиков и пирогов. перейти на страницу

Именно поэтому я с особым вниманием ищу новые рецепты. Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для пирожков! Я едва успела сделать фото, пока мои домочадцы не расхватали все! У Вас прекрасное описание, замечательные пошаговые фото. Я сделала два отдельных замеса.

Информация

Давно заметила за собой странную особенность: Из каждой порции у меня получилось по 32 пирожка среднего размера. У меня тоже есть такая странная особенность, я не одинока, оказывается Спасибо за ответ Марина Вика, а рыбные пироги вы печёте?

пирожки с мясом духовке пошаговый рецепт с фото

Поставила уже тесто на булочки с маком. Купить, порезать и перетопить на малом огне.

Для приготовления пирожков возьмите:

Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь. Но сейчас не рецептт.

Пршаговый жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут. Посетить страницу источник добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

Skip links

Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв.

Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на мсяом с луком и специями. Очень рада, что время не зря потрачено! Желаю Вам успехов в Вашем просвещении нас своими рецептами.

пирожки с мясом духовке пошаговый рецепт с фото

Домешиваем остальную муку, добавляя её порциями, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто и снова ставим в тепло минут на Когда тесто поднимется, а фарш остынет будет не горячим, а теплымможно лепить пирожки. Тесто получается некрутое и липнет к рукам, но не стоит добавлять еще муку — пусть пирожки будут пышными и пушистыми!

Лучше хорошенько смазать стол доску и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя от теста комки, формируем лепешечки. На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

Читайте также:
Салат с маслом рецепты перцем
Рецепты блинов кислом молоке
Рецепт рисовых котлет с фаршем
Рецепты приготовления варенья из смородины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *