Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке с жидким дымом

А вот цены в магазинах на готовую рыбу в разы выше, чем на мороженную.

Зачем тратить лишние деньги, если рыба приготовленная дома, будет ничем не хуже покупной. Вы можете быть уверены в качестве продукта.

Да и времени это много не займет. Что и как коптить в мультиварке Отлично получается скумбрия горячего копчения в мультиварке.

Готовить ее легко и, главное. Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.

Энергетическая ценность:

Дать немного просохнуть и натереть смесью соли и перца. Скумбрию необходимо почистить и натереть солью и перцем Внутрь положить несколько колец небольшой луковицы.

Желательно оставить в таком состоянии в холодильнике на пару часов, чтобы рыба пропиталась. В кастрюлю следует налить немного воды. Скумбрию поместить в специальный пакет для запекания, залить туда ложку жидкого дыма и перевернуть пакет несколько раз, чтобы жидкость равномерно распределилась внутри.

Помещаем скумбрию в пакет для запекания Рыба помещается в специальную емкость для приготовления на пару. Не стоит класть в мультиварку более двух рыб одновременно. Каждая упаковывается в отдельный пакет для запекания. Иначе они будут полусырыми. Если тушка одной рыбины слишком большая, необходимо порезать на порционные куски и готовить в таком виде. Блюдо будет готово через 30 минут в режиме варки на пару.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Итак, как же приготовить сало копченое в мультиварке? Для этого нам понадобится не так уж и.

Описание приготовления:

Подчеревок рецепьы люблю, скрывать не. Даже зная, что он безумно калориен и практически не несет никакой пользы организму, я не могу отказать себе в этом удовольствии. Чаще всего я его либо обжаривала что, кстати, лучше делать тоже в мультиварке, так как она позволяет это адрес страницы без маслалибо просто засаливала.

Делается это очень просто: Свининку для копчения лучше брать молодую и свежую. Жидкий дым смешиваем с любимыми специями. В один литр воды необходимо высыпать грамм соли, несколько пучков луковой шелухи для цвета, довести до кипения и оставить на минут пять покипеть.

Жидкий дым в мультиварке: где используется.

Уберите с плиты и добавьте грамм жидкого дымаа также специи по своему вкусу. Дальше беремся за копчение жидким дымом. Сало поместите в эмалированную посуду с крышкой с небольшими промежутками между кусочками и залейте горячим рассолом с жидким дымом так, что бы рассол полностью покрыл сало. Оставьте его остывать на 12 часов.

Сало в мультиварке с жидким дымом:

После остывания, достаем сало и обтираем перейти на страницу сухими салфетками или можно просушить его на сквозняке. Теперь необходимо хорошо обтереть сало красным молотым перцем со всех сторон. Перед тем как положить его на хранение в холодильник, еще раз обсыпьте его красным перцем, и замотайте в целлофановый пакет. Курица с жидким дымом хидким аппетитное блюдо, которое готовится очень.

Копченая свинина в мультиварке, рецепт:

Для начала приготовьте упитанную тушку курицы, которую заранее хорошо выпотрошите. Сначала разрежьте тушку курицы вдоль хребта, так будет удобно работать с внутренней частью курицы.

Далее необходимо ее тщательно промыть и замариновать следующим способом: Для того, что бы курица получилась действительно вкусной, перед тем как отправить ее в духовку, рекомендуем обработать ее следующим соусом:

Читайте также:
Семга на в мультиварке на пару в мультиварке рецепты
Рецепты тортов с малиной в домашних условиях
Рецепты советских тортов по госту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *