Перейти к контенту

Рецепт пиццы как в нью йорк пицце

Вкус корочки иногда приписывают нью-йорской воде, текущей из-под крана, в которой много полезных веществ. Производители пиццы в нью-йоркском стиле из других штатов часто транспортируют воду для приготовления подлинной нью-йоркской пиццы. Приготовление Поместить дрожжи в большой таз и опрыснуть теплой водой. Дать немного постоять, затем размешать.

Понадобится

Прибавить муку, соль и оливковое масло. Если тесто липкое, добавить муку. Тесто положить в смазанный маслом таз, накрыть кухонным полотенцем, посетить страницу в теплое место. Оно должно увеличиться в два раза.

Предварительно нагреть ьню град. Так как пицца достаточно большая, лучше использовать камень для пиццы, установив его на самой низкой полке. Готовое тесто раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. читать полностью

Как готовить

Растянуть приблизительно в тридцатисантиметровый круг. Положить в форму или на предварительно нагретый камень для пиццы. Томатный соус распределить равномерно по всему тесту. Посыпать смесью из моццареллы, базилика, орегано, сыра романо и перечных хлопьев.

Печь около минут, пока пицця не превратится в коричневую корочку приподнять немного край, чтобы убедиться в этома сыр полностью расплавится. Готовую нью-йорк пиццу немного остудить, нарезать и подавать. Чем мы сейчас и займемся!

Итак, http://netmistik.ru/pitstsa/5202d.php условие приготовления вкусной пиццы - правильное тесто. Как утверждает один из итальянских поваров, секрет лучшего теста для пиццы в его консистенции, а не количестве.

В настоящий рецепт итальянского теста для пиццы входят всего 5 ингредиентов. И это - мука, вода, дрожжи, соль и оливковое масло.

рецепт пиццы как в нью йорк пицце

Для итальянской пиццы используется мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы Именно их содержание определяет качество теста: Кроме того, мука 00 для пиццы имеет высокую силу — от до W. Сейчас такую муку можно найти в больших супермаркетах или тематических магазинах, заказать в Интернет.

Для приготовления теста вам потребуется г муки, мл холодной воды, 20 г свежих дрожжей, 1 ч. Просейте муку и соль на чистую рабочую поверхность и сделайте ямку в середине.

Личная жизнь

Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды. Соедините воду и оливковое масло, добавьте дрожжи и муку, замесите тесто.

Скатайте его в большой валик и разделите на порции специальным валиком или руками. Куски теста выложите на присыпанную мукой доску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место ссылка на страницу. Когда тесто поднимется, раскатайте каждый кусок скалкой или придайте ему правильную форму руками. Профессионалы раскатывают тесто в диск, а затем подбрасывают его и одновременно раскручивают. Второй секретный ингредиент вкусной пиццы - томатный соус.

Мода и Стиль

Можно конечно тесто смазать и кетчупом, но с настоящим томатным соусом пицца получается намного вкуснее. Для его приготовления вам потребуется 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 зубчик чеснока, 1 пучок базилика, 1 пучок орегано, оливковое масло пак virgin, соль и перец. В чашу блендера положите помидоры, чеснок, базилик, орегано, оливковое масло, щепотку соли и перца, взбейте до приведенная ссылка состояния. Перелить соус в сотейник с толстым дном и варить минут в открытой кастрюле, при постоянном перемешивании.

Затем соус остудить и хранить рецеет холодильнике. Что касается начинки, то здесь следует придерживаться золотого правила: Существуют начинки в состав которых входит всего один ингредиент, а также есть пиццы со сложными начинками из 3 и более ингредиентов.

Как мы уже писали, одной из составляющей вкусной пиццы является печь или духовка.

Читайте также:
Торт бисквитный со сметанным кремом рецепты с фото
Утка целиком в духовке рецепт с рисом и
Блюда с мясом говядины рецепты
Кабачки тушеные с овощами и мясом пошаговый рецепт
Манник рецепт на кефире с мукой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *