Перейти к контенту

Пицца на кефире в духовке рецепт пошагово

Как приготовить пиццу на кефире в духовке. Рецепт

Сначала берем достаточно глубокую мисочку и наливаем в нее половинку одного стакана воды важно, чтобы вода была теплой, так как в этом случае нна намного быстрее начнут действовать. Теперь в воду высыпаем все количество сахара, указанного в рецепте, и при помощи приведенная ссылка венчика все хорошенько перемешиваем.

Следим за тем, чтобы сахар полностью растворился в тесте. Как только сахар растворится, в воду добавляем три чайные ложечки быстрорастворимых дрожжей.

Теперь мягкими, плавными движениями источник дрожжи ложкой или венчиком важно не делать резких движений. Теперь духгвке на 15 минут оставляем опару, чтобы дрожжи могли полностью раствориться.

Ингредиенты:

Для этого в кастрюлю налить воду и положить в нее помытое мясо, поставить на огонь кефтре довести до кипения. Сбавить огонь и варить мясо до готовности. Сваренное мясо вынуть на тарелку и остудить.

Вырезать лист пергаментной бумаги по размеру противня, на котором будет выпекаться пицца. Смазать бумагу растительным маслом. Тесто раскатать высотой 1 см и по краям сделать небольшой бортик.

Мясо порвать на крупные нити и выложить сверху на кетчуп. Помидор вымыть, срезать верх помидора с плодоножкой, а оставшуюся часть нарезать кружочками по пошшагово см.

Описание приготовления:

Распределить нарезанные помидоры по поверхности теста. Тесто должно полежать минутпока мы не подготовим продукты для начинки. Далее тесто разделить на части.

Каждую часть раскатать отдельно в лепёшку. Перенести лепёшку подагово пергамент и поместить на противень. Смазать лепёшку оливковым маслом, затем - томатной пастой или соусом.

Духовку включаю, пока раскаляется кефирре градусов, раскатываю основу и заполняю начинкой. Я сделал две небольшие пиццы диаметром 22 см, вы можете сделать одну большую, раскатав тесто на противне.

У меня вместо противня пицца в духовке печется на плоской круглой форме беру донышко от разъемной формы. Тесто я не раскатывал, а растягивал руками сразу на бумаге и затем перенес в форму. Смазал корж маслом, сверху томатный соус, прованские травы пошагоо черный перец.

Кстати, в этот раз соуса у меня не оказалось, заменил овощной икрой помидоры, лук, морковь, перец. Ничуть не хуже получилось. Возьмите совет на заметку! Лук адрес страницы присолил и примял, чтобы был сочнее. Перец нарезал соломкой, разложил на корже вместе с луком.

Читайте также:
Самые вкусные салаты с языком рецепты с фото
Мясо по киевски рецепт
Ромштекс из говядины в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *