Перейти к контенту

Салат камдича рецепт с фото

Ингредиенты для картошки по корейски камди ча на 1 порцию :

Промываем картофель в двух водах, чтобы избавиться от ненужного нам крахмала. Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус. Сколько его точно нужно, сказать не смогу, так как картофеля вы можете нарезать больше или меньше, чем кпмдича. Просто наливайте уксус по чуть-чуть, перемешивайте, пробуйте воду, она должна быть слегка кисленькой. Солить воду не. Включаем плиту и варим картофель готовили здесь постоянном контроле. Варить нужно совсем недолго, время от времени пробуйте картофель, он должен быть почти готовым, но при этом слегка похрустывать. Главное не переварить, иначе можно испортить.

Хотя, как мне говорили, уксус не даст картофелю перевариться, даже если про него забудешь. Когда картофель будет готов, сливаем воду через дуршлаг, лучше даже немного промыть водой, чтобы температура вареной картошки не доводила ее до готовности и.

Даем хорошо стечь воде и перекладываем в чашку. Мелко рубим чеснок, выкладываем сверху на картофель.

Насыпаем черный молотый и красный острый молотый перец, наливаем немного соевого соуса. И пока отставляем чашку. Теперь нам нужно все это дело заварить раскаленным растительным маслом.

Для этого наливаем в сковороду растительное масло и хорошо нагреваем. После чего выливаем его прямо на картофель, на чеснок и перец.

И хорошенько перемешиваем картофельный салат. Затем промываем натертый картофель в большом количестве холодной воды и перекладываем его в кипящую воду или рассол.

Ингредиенты:

Если вы отвариваете картофель в воде, то не забудьте посолить воду и добавить в нее уксус, а если в рассоле, салаь ничего добавлять не стоит, так как все это уже присутствует в. Отвариваем картофель для салата до готовности, но он не должен разваливаться и не должен превратиться в кашу, я даже люблю, когда он немного похрустывает на зубах. Отварной картофель переливаем в дуршлаг и промываем под струей холодной воды. Даем всей воде стечь, и перекладываем промытую картошку в глубокую чашку.

Репчатый лук нужно очистить и обжарить рецептт в раскаленном растительном масле до мягкости, но не зажаривать. Чеснок следует очистить и пропустить через чеснокодавку.

Чеснок нужно положить поверх картошки, чтобы горячее масло попало на него и слегка поджарило. Обжаренный лук выливаем в картофель.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавляем черный молотый камдиа и соль по вкусу. Также в такой картофельный продолжить можно добавить немного молотого кориандра я не очень его люблю и опускаю этот шаг. Зеленый лук промываем и рубим мелко, он добавит салату яркости. Перекладываем его к картофелю и перемешиваем салат. Даем салату настояться минимум часа два, затем подаем его на стол.

салат камдича рецепт с фото

Читайте также:
Кабачковые запеканки в мультиварке рецепты с фото
Рецепт из рулет филе курицы
Рецепты по запеканию в духовке карпа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *