Перейти к контенту

Пицца с крабовыми палочками рецепт и с колбасой

Выложите к ним сметану. Яйца, майонез и сметану перемешайте венчиком до получения однородной массы.

Рекомендуемые рецепты

В полученную основу для теста всыпьте просеянную муку и добавьте щепотку соли. Вымешайте тесто до полного растворения комочков муки.

Консистенция теста для быстрой пиццы с крабовыми палочками и колбасой должна быть похожей на тесто для оладий. Миску с тестом для пиццы поставьте в холодильник. Для начинки быстрой пиццы нарежьте кубиками предварительно размороженные колбасойй палочки. В отдельную миску насыпьте муку и соль.

Ингредиенты для пиццы с крабовыми палочками и яйцом на 4 порции :

Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто. Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками 3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около минут.

Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками 4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса — смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений. Насыпаем в миску муку, которую смешиваем с солью.

В отдельной посуде соединяем молоко оно должно быть комнатной температурыодно куриное яйцо и читать полностью порцию подсолнечного масла. Выперечисленные продукты нужно смешать.

пицца с крабовыми палочками рецепт и с колбасой

Именно смешать, а не взбить. Получалась молочно-яичная смесь, которую необходимо влить в муку.

Начинаем процесс перемешивания введенных продуктов. Тесто для пиццы с маслинами должно в итоге быть эластичным и мягким. Из теста формируем шар. Из теста раскатываем лепешку.

Читайте также:
Рецепт супа с перцем болгарским перцем и
Салат свежий рецепт из грудки
Окунь с грибами в духовке рецепт с фото
Рецепты салат из крабовые палочки
Каша из вермишели с молоком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *