Перейти к контенту

Салат свежий рецепт из грудки

Подпишитесь на нашу рассылку

Куриная грудка — это диетическое мясо, полезное, вкусное, если правильно его приготовить, та вкусняшка как нельзя лучше подходящее для салатов. В этой подборке — лучшие рецепты салатов с куриной грудкой.

Мясо куриной грудки прекрасно проявляет в этом рецепте в салатиках, для которых его можно использовать в отварном или жареном, запечённом видах. Используя различные специи, можно влиять на вкус салата — грущки, очень вкусно будет, если замариновать и обжарить грудку с сушеным базиликом, а салатик сделать, используя помимо грудки такие продукты как помидоры и сыр. Распространенное мнение о том, что грудка — это мясо сухое, требующее обилия майонеза в салатах, неверно, поскольку, правильно приготовленная грудка не будет сухой. Чтобы она получилась сочной при варке, грудку нужно оставить в бульоне после достижения перейти на 30мин — 1 час, при жарке или запекании ее главное не переготовить — в первом случае достаточно максимум 10мин, во втором — мин. Сухой бывает только переваренная или пережаренная грудка.

Рецептов блюд с куриной грудкой существует немало, мы же сегодня остановимся на салатиках — вкусных, простых, аппетитных и замечательно подходящих для тех, кто следит за своей фигурой или хочет немного сбросить вес к лету. Как приготовить весенний салат с куриной грудкой. Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр.

Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до готовности, приправив специями по вкусу. Грудкии остывшую грудку с остальными продуктами, заправить салат соусом, перемешать и подать, посыпав сверху читать полностью сухариками.

Вкусный вариант — сделать сложную заправку из оливкового масла: Очень легкий свежмй вкусный салат, который порадует гостей и несильно отразится на семейном бюджете. Ингредиенты Кукуруза — 1 банка или 2 кочана; Сухарики — 1,5 стакана; Майонез или йогурт — по вкусу.

Приготовление салата смотрите подробнее яиц: Куриное мясо следует отварить в подсоленной воде, http://netmistik.ru/pitstsa/5022z.php и нарезать соломкой. Для салатов лучше всего подходит белое мясо курицы. В нем совсем нет жира, оно очень вкусное и хорошо сочетается с разными продуктами.

Так как отварить куриную грудку для салата очень просто, достаточно добавить в воду лавровый лист или половинку лука, то в это время можно заняться сухариками. Лучше подсушить хлеб самому. Для салата филе или грудку отваривают, готовят на пару, запекают или жарят. Паровая наиболее полезная, но наименее вкусная.

Отварная особенно вкусна тогда, когда сварена с целой луковицей, морковкой и корнем петрушки. Запечь курицу проще всего, обтерев солью, перцем и другими пряностями. Жарить ее тоже легко: Потрясающий вид и вкус. Он оставит самые приятные воспоминания.

Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Следует отметить, что предлагать этот салат стоит не всем, ведь такое сочетание продуктов большинство повергнет в шок.

Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно! Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. Свежесть салату придает огурец.

Читайте также:
Мясо по китайский салат рецепты
Простой рецепт салат с морской капустой рецепт
Пицца в силиконовых формочках рецепты с фото
Котлеты паровые с манкой рецепт
Рецепты вкусных и полезных блюд для мультиварки
Салат тбилиси с красной фасолью и мясом рецепт
Блины фаршированные бананом и шоколадом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *