Перейти к контенту

Тесто для пиццы рецепт из пиццерии

Рецепт 1: Тесто для пиццы как в пиццерии «Тонкое»

Чтобы придать пикантность пицце, добавьте после томатов тертый чеснок. Готовое блюдо украсьте веточкой зелени и подавайте на блюде круглой формы. Технология этого процесса описана чуть выше. Тем временем займитесь приготовлением соуса. Половину помидор очистите от кожицы и семян, пропустите через мясорубку или перебейте в блендере.

Тесто для пиццы как в пиццерии – общие принципы приготовления

Присоедините к ним оливковое масло и сухие травы, посолите. Когда тесто увеличится в размерах, раскатайте из него пласт, примерно в полсантиметра, смажьте соусом и поставьте на пять минут в разогретый духовой тестл. Креветки разморозьте и очистите.

Выложите начинку на основу: Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. рецептт

Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно. Для своего противня я раскатываю круг см. Загибаем края по см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром см.

Ингредиенты

Кладём на основу соус который вам нравится можете сделать дья этому рецепту соус для пиццы. Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в рецепт пиццы для мультиварки, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки.

Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Ну, по крайней мере, у читать статью оно пользуется огромной популярностью у молодежи.

Люди обожают пиццу в любой вариации, а особенно - из пиццерии. Приготовить тесто для пиццы как в пиццерии можно и дома.

Причем не адрес обладать суперскими навыками пекарей. Я научу вас готовить шикарное воздушное дрожжевое тесто, на замешивание которого потребуется всего 1 час. Состав продуктов для правильного теста для пиццы отличается особенной простотой. Совершенно не принципиально, какие использовать:

Читайте также:
Блины дрожжевые рецепт легкий
Нога баранины запеченная в духовке в фольге рецепт
Рецепт пиццы с курицей на готовой основе
Скачать рецепты салатов для праздника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *