Перейти к контенту

Двухэтажный торт своими руками рецепт с фото пошагово

Вот наш крем и готов.

Двухъярусные торты: рецепты и особенности приготовления

Собираем изделие Как сделать двухъярусный торт? Как только все составляющие готовы, можно приступать к сборке десерта. На плоскую тарелку кладем первый светлый корж, смазываем его кремом и двухэтжаный вторым. Промазываем кремом не только каждый слой, но и посетить страницу источник части. Далее на середину верхнего коржа наносим массу и накрываем коричневой заготовкой. Так постепенно собираем все слои и перемазываем их кремом. Вот наше изделие практически готово. По такому шаблону можно изготовить десерт на любую тематику. Двухъярусные торты, приготовленные в домашних условиях, хороши тем, что вы сами можете придумать варианты их украшения. Мы предлагаем сделать шоколадные двухэтаный и добавить фрукты.

Для этого растопим шоколад на водяной бане. Далее подготовим полоски из пергамента, их ширина и высота зависит от параметров торта и ваших предпочтений. В нашем случае бортики будут выше, нежели сами коржи, для того, чтобы имелось место для свежих фруктов. Наносим шоколад на пергаментные полосы и прикладываем их к бокам изделия, ставим в таком виде торт в холодильник на пятнадцать минут, чтобы дать возможность шоколаду застыть. Только после этого та вкусняшка можно будет аккуратно снять.

Поскольку мы сделали бортики выше, чем коржи, то у нас получились ниши, в которые можно класть свежие фрукты. Кроме того, можно заполнить их кремом, если фруктовый вариант пецепт не привлекает. Вот и готов двухъярусный торт в домашних условиях. Им приписывают некий символизм: Изделие в виде сердца — это любовь, ссылка лебедями — к счастью. Для его приготовления возьмем следующие продукты: Горячая вода — 4 ст. Ванилин — 2 г. Яичные белки — 5 шт.

Свадебный двухъярусный торт. Фото

Ванилин — 1 г. Масло сливочное — 0,4 кг. Вишня — г.

Вода — 55 г. Сахар — 55 г. Суфле для верхнего яруса: Сливки — г. Вода — 3 ст. Крем для нижнего яруса: Упаковка загустителя для сливок. Орехи измельченные — г. Но не нужно дергать туда-сюда дверцу духовки, проверяя готовность бисквита, создавая тем самым сквозняк. От этого бисквит может осесть. Лучше погагово за ним через окошко.

двухэтажный торт своими руками рецепт с фото пошагово

Флто бисквит выпевается, нужно подготовить желатин. Желатин сразу высыпаем в посуду, подходящую для водяной бани. У меня это стеклянная миска с толстыми станками. Разводим 80 г желатина двумя стаканами холодной воды, перемешиваем и оставляем набухать. Формы с бисквитом достаем из духовки и оставляем остывать в теплом месте. На всякий случай проверяем на готовность, протыкая бисквит зубочисткой. Если остатков теста на зубочистке нет — бисквит готов. Пока у Вас есть минут 20 передохнуть. Когда бисквит остынет, аккуратно снимаем разъёмную форму. Разрезаем каждый корж пополам. Пропитываем с двух сторон продолжить соком. Не стоит использовать кислый сок — птичье молоко может осесть. Еще пропитка не должна быть приторной, поскольку торт получится итак очень сладким. В последнее время ссвоими очень нравится использовать обычное молоко для пропитки, когда нужен нейтральный мягкий вкус, советую попробовать. Часть коржа укладываем в разъемную форму. Остывший прямоугольный бисквит снимаем с противня и разрезаем на несколько частей вдоль по высоте малой и большой разъемных форм. Выкладываем им бока, изнутри также слегка пропитываем соком. Убираем подготовленные формы с бисквитом в сторону. Готовим птичье молоко на желатине для торта.

Свадебный двухъярусный торт - рецепт

Насыпаем в толстостенную кастрюлю г сахара. Кастрюлю лучше взять побольше, сахарный сироп будет сильно бурлить.

двухэтажный торт своими руками рецепт с фото пошагово

Желательно не использовать эмалированную посуду — в ней сахар может подгореть. Наливаем мл воды.

Двухъярусный торт в домашних условиях

В глубокую кастрюлю наливаем воду, делаем водяную баню и ставим на ч посуду с разбухшим желатином. При этом желатин ни в коем случае не должен закипеть.

Охлажденные белки выливаем в самую глубокую миску или кастрюлю. Посыпаем второй половиной арахиса.

Последний корж поливаем пропиткой и выкладываем сверху. Верх и бока заготовки пока ничем не промазываем. Второй корж для верхнего бисквита пропитываем и выкладываем на застывший мусс. И верхний, и нижний та вкусняшка для торта убираем в холодильник.

Ингредиенты:

Активно и непрерывно перемешиваем смесь венчиком, прогреваем массу на медленном огне до растворения сахара. Чтобы проверить готовность, берем небольшую порцию белков и перетираем между большим и указательным пальцем. Если крупинки не ощущаются, снимаем емкость с иошагово. Важно не перегреть белки, иначе они могут свернуться! Дно миски с белками не должно касаться воды в нижней емкости.

Ингредиенты

К белкам, только что снятым с огня, добавляем для аромата ванилин и сразу начинаем взбивать массу. Постепенно белки будут густеть.

Добиваться получения очень крепкой и устойчивой массы, как при изготовлении бисквита, здесь не. Как только на креме будут оставаться четкие разводы от миксера, останавливаемся. Размягченное масло небольшими кусочками загружаем к белковой массе, постоянно работая миксером. В итоге получаем достаточно сввоими масляный крем.

Достаем из холодильника нижнюю заготовку. Обмазываем масляно-белковым кремом верх и боковые стороны, выравниваем. Берем деревянные шпажки, обрезаем по высоте нижнего яруса и втыкаем в бисквит на место, где будет находиться верхний ярус по нашей задумке он будет стоять на краю нижнего бисквита. Верхний ярус помещаем на подложку для торта, подходящую по диаметру. Например, неплохой вариант для девочки 5 лет, тортик с изображением китти или русалочки из мультика. Можете также украсить торт розами, подснежниками и прочими весенними цветками. Украшение торт для девочки Как украсить детский торт на выпускной в детском саду? Ни одно детское торжество не проходит без большого торта. Поскольку для адрес он считается самым любимым угощением. Если вы решили своему чаду испечь самостоятельно торт, но вы не знаете, как его украсить, воспользуйтесь нашими рекомендациями: Если в детской группе немного деток, тогда украсьте торт паровозиком с вагончиками.

В каждом вагончике напишите имена выпускников.

Читайте также:
Пошаговый рецепт торта баунти с фото
Самый простой торт сметанник рецепт
Стручковая фасоль с рыбой в духовке рецепты
Рецепт торт соты с вишней
Картофель кружочками с фаршем в духовке рецепт
Перловая каша со свининой в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *