Перейти к контенту

Рецепты тортов птичье молоко с фото пошагового приготовления

На весь экран шаг 4 Просеять муку и соду и замесить тесто как довольно густая сметана, чтобы его было удобно намазывать на противень.

Диаметр круга должен быть меньше чем форма на 3 см. Печется очень быстро - около 5 минут в разогретой до - градусов духовке, надо внимательно следить, иначе сгорит.

На весь экран шаг 6 Пока горячий, обрезать корж по диаметру донышка формы, желательно сильно не придавливать, а то тесто прилипнет к донышку. Провести длинным гибким ножом или специальной лопаточкой под коржом и оставить его остывать. Выпечь еще один корж. Что делать с остатком теста - на ваше ссылка, я сразу пеку в виде больших клякс посетить страницу источник коржа. Вбить яйцо и перемешать молокг однородного состояния.

Топ-5 рецептов по теме

На этом же этапе можно добавить ванильный экстракт если вы используете. Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым.

Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой и аккуратно распределить по нему тесто тонким слоем. Периметр должен быть на пару сантиметров больше периметра квадратной рамки потому что края всегда быстрее зажариваются их нужно срезать.

Skip links

Выпекать в предварительно нагретой посмотреть еще градусов духовке в течение 10 минут. Пока корж в духовке, взбить сливочное масло г — сначала одно, а потом вместе со сгущенкой. К этому времени должен приготовиться корж. Не старайтесь доводить его до румяности. Если края уже стали темно-коричневыми, а основная масса еще бледная — вытаскивайте корж из духовки, иначе он будет слишком сухим.

Я, например, в этот раз передержала в больше информации, и у меня корж вместо светлого вышел румяным. Пока корж еще горячий, наложите на него рамку и надавите на нее, чтобы срезать края можно помочь себе ножом. Переложите корж вместе с продолжить, например, на разделочную доску.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

На ней мы и будем собирать торт. Попробовала уменьшить до г сахар…суфле получилось.

Ксюша Давно хотела сделать этот торт, но почему то откладывала, меня все время пугал этот как сообщается здесь сироп, но когда увидела у вас этот рецепт, поняла что время пришло, я его так ждала, Вика с вашим подробным рецептом получилось все на ура, даже не ожидала что торт такой вкусный, намного вкуснее магазинных. Теперь все просят рецепт спасибо большое, обожаю ваш сайт http: А рецепт уже давно был, просто обновила его недавно новыми фотографиями, а то прошлое фото этого торта уже разошлось по всему интернету: Теперь в инете, а конкретно в кондитерской группе в Одноклассниках на ура идет Ваш торт Соблазн правда на одном финальном фото есть название вашего сайта Куралай Давно мечтала приготовить птичье молоко и ркцепты решилась по вашему рецепту. больше на странице

Ингредиенты

Получилось очень очень вкусно, красиво. Но почему то торт получился очень низким, хотя все все делала по рецепту.

Не успела снять на фото в разрезе, не осталось ни кусочка. Может из вашего опыта вы знаете причину этого?

Main navigation

Хотелось бы готовить чаще. Скорее всего белки недостаточно хорошо остыли во время добавления сливочного масла, поэтому масса осела Ирина Вчера готовила торт по этому рецепту на день рождения мужа. Очень вкусно получилось, спасибо Вика за рецепт. Я в сахарный сироп добавляла меньше сахара и торт залила ариготовления из какао в которую добавила мало сахара.

За счет того, что какао с горчинкой торт не чувствовался слишком сладким.

Читайте также:
Соус к мясу на зиму рецепты
Котлеты из свинины и печени говяжьей рецепт
Салат из капусты с перцем пошаговый рецепт
Гороховая каша пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *