Перейти к контенту

Пицца как в пиццерии рецепт с фото маргарита

Затем делаем нецепт взмах руками сначала от себя, а потом вместе с тестом к себе, захватывая воздух, и складываем тесто пополам. Потом еще раз в стороны, и вверх, вытягивая тесто. И так нужно каша на пошаговый рецепт до тех пор, пока тесто не станет полностью отлипать от поверхности и не станет гладким и упругим. После этого выложить тесто на присыпанную мукой поверхность маргаритв сформировать из него шар. Для этого необходимо брать за края и заворачивать их во внутрь, к центру.

Приготовление

Потом шар необходимо перевернуть и подоткнуть края. Еак Вас должен получиться очень нежный и шёлковый колобок. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.

Если маргарта интересует где взять тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: Я готовлю его по этому рецепту: Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту посолите её, добавьте специи или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит столовых нажмите чтобы прочитать больше.

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра.

Полученное томатное пюре перекладываем в сотейник с предварительно разогретым оливковым маслом. Тушим на медленном огне до загустения около минут.

Далее добавляем очищенные и пропущенные через пресс чесночные зубцы, посыпаем смесь солью и молотым перцем по вкусу. Все перемешиваем и томим соус на медленном огне еще пару минут, после чего убираем с плиты и остужаем. Подошедшее тесто для тонкой итальянской пиццы слегка вымешиваем, а затем раскатываем в тонкий круг.

Можно разделить тесто пополам и приготовить 2 небольшие пиццы. На корж выложите слайсы помидоров, нарезанную моцареллу, базилик. Покройте пиццу тертым пармезаном.

Итальянская пицца Маргарита рецепт с фото пошагово

Температуру в духовке увеличьте до градусов. По желанию разнообразьте начинку любыми добавками пеперони, морепродукты, оливки, болгарский перец, грибы, лук. Сыр пармезан можно заменить бюджетным вариантом. Италия узнать больше здесь меня Сначала замесите тесто: Смешайте два вида муки и трижды просейте.

Как приготовить пиццу «Маргарита» по классическому рецепту

Так она наполнится кислородом, и тесто получится пышным, без комочков. Дрожжи растворите в 10 мл теплой воды. В муку добавьте 0,5 ч. Вымесите маргарота до однородной эластичной массы.

Накройте его полотенцем и оставьте в тепле на 2 часа. Пока тесто подходит, подготовьте томатный соус:

Читайте также:
Рецепт рыбный салат с сыром и рисом
Простые и низкокалорийные рецепты салатов
Шоколадное пирожное в мультиварке рецепт
Рецепт салата яйца очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *