Перейти к контенту

Рецепт пиццы из готовой основы для пиццы

Выбрать наиболее подходящий для вас вариант можно только экспериментальным путём, но в любом случае предпочтение лучше отдавать проверенному и надёжному производителю.

Магазинную основу для пиццы можно хранить и у себя в морозилке, а перед приготовлением просто достать и разморозить в течение пятнадцати минут при комнатной температуре. Даже самое тонкое тесто не будет сухим, если его обильно смазать кетчупом и майонезом.

Традиционно пиццу готовят в духовке или микроволновке, реже в мультиварке. Но в летнюю жару, когда не хочется возиться с духовкой, на выручку приходит обычная сковородка. Пицца в ней готовится не больше десяти минут, а результат будет не хуже, чем при выпекании в духовке.

Приготовление

Маленький секрет вкусной пиццы на сковороде Если вы не любите изобилия кетчупа и майонеза, или готовите для готоовй, то магазинную основу для пиццы можно смочить в молоке, затем подрумянить одну сторону на оливковом масле, перевернуть и на поджаренную корочку выложить приготовленную начинку. Правила теста для пиццы: Испечется она минут за Используй лучшую муку, что можешь себе позволить. В смысле, наиболее здоровую: Основой для пиццы страница приготовления готовы стать лаваш с толстого придется снять верхушку, а тонкий обрезать в виде круга или лепешка-тортилья.

Чем тоньше корж, тем меньше времени он продержится в духовке, так что начинка должна быть почти готова. Правила соуса для пиццы: Помимо классического томатного соуса увлажнить пиццу можно сочным тушеным луком, соусом песто, хумусом, рикоттой, шпинатом со сливками, овощной икрой.

Рецепт приготовления пиццы на готовой основе по шагам

Правила начинки для пиццы: Тонкое тесто не выносит, когда сверху наваливают гору продуктов. Не старайся усеять продуктами каждый миллиметр основы и экономно используй сыр. Чтобы сочные овощи вроде помидоров не размочили корж, чуть потуши их заранее и отожми. Зелень и салатные листья добавляй только перед подачей. Чтобы в домашних условиях корж быстро стал хрустящим, выстави духовку на максимум. Если перейти на страницу попробовать растягивать тесто руками, пробуйте.

Пицца на готовой основе в микроволновке

Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто осносы таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный.

рецепт пиццы из готовой основы для пиццы

Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам. Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда пиццф девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров.

Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно. Для своего противня я раскатываю круг см. Загибаем края по см внутрь и http://netmistik.ru/pitstsa/2628v.php залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для читать полностью пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий.

В итоге мы получаем пиццу диаметром см. Кладём на основу соус который вам нравится можете сделать по этому рецепту соус для пиццы.

Читайте также:
Рецепт салата сердце с креветками
Суп с белыми сушеными грибами и гречкой рецепт
Рецепт салата с огурцами шампиньонами
Вкусный и недорогой рецепт торта
Салат из редьки рецепты и фото
Новые рецепты салатов и закусок на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *