Перейти к контенту

Простой рецепт основы для пиццы

Я кладу на тесто скалку посередине, загибаю на нее один край теста сверху, потом снизу, быстро переношу и расправляю. Если тесто липкое — присыпьте перед этим мукой, будет проще переносить.

Приготовление

Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Если у вас много сыра — тут можно натереть слой сыра на тесто — будет вкуснее. Размажьте ложкой эту гадость Насыпьте сверху, равномерно распределяя по всему тесту пиццы, постой, яйца, сосиски. Помидоры можно посыпать молотым черным перцем.

Основа для тонкой пиццы

Если любите — добавьте зелень. И еще немного майонеза и кетчупа. Потрите сверху всего этого безобразия сыр на крупной терке.

У меня завалялось два разных куска — будет еще вкуснее Загните края. Чтобы не сильно потом поднялись — прижмите вилкой по периметру. Кому не лень — можно растопить кусочек сливочного масла в рецепр и смазать кулинарной силиконовой кисточкой брала за 14 руб в ашане края.

Это даст румяную корочку. Я пеку пиццу на градусах 10 минут!

Похожие рецепты

С ними тоже можно привожу ссылку вполне итальянскую лепешку. В настоящее время на рынке представлен большой выбор этой продукции, выберите свои дрожжи, и успех не заставит себя ждать. А теперь поговорим о муке.

Приготовление хорошей основы требует качественной муки. Больше всего подходит так называемая хлебная мука, основное ее отличие большой процент белка глютена — свыше 12 процентов.

Иногда возникает необходимость приготовить тесто заранее. В этом случае надо приготовить тесто в соответствии с рецептом, а затем отправить его в холодильник.

Там оно будет подниматься, но очень медленно, так как для быстрого подъема ему требуется тепло. Достав тесто для основы из холодильника, обомните его и дайте еще раз подняться уже при комнатной температуре.

Маленькие хитрости для начинающих пьеццолло

Основа для пиццы готова к выпечке. Но я так делать не люблю, больше информации что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся лсновы раскатать ровный круг — это не очень сложно. Для своего противня я раскатываю круг см.

Загибаем края по пиццыы внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром см. Кладём на основу соус который вам нравится можете сделать по этому рецепту соус для пиццы.

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Недавно просмотренные

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать как сообщается здесь готовой осоовы, а нам ведь это не нужно? На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки.

Читайте также:
Вкусная рисовая каша на молоке рецепт как в детском саду
Рецепт соуса картошка с мясом
Салат звезда рецепт с фото с крабовыми палочками
Грибы на поляне салат рецепт фото
Постная пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепт
Бисквит шоколадный в мультиварке рецепты
Рецепты салатов с маслинами или оливками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *