Перейти к контенту

Простая пицца как в пиццерии рецепт

Хватит на большую компанию!!! Как сделать тесто для пиццы простой рецепт: Возьмите яйцо, взбейте вилкой, добавьте стакан теплой воды беру комнатной воды — кипяченую -и птцца капельку горячей. Размешайте вилкой до полной однородности.

Подготовка теста для пиццы

Высыпьте половину чайной ложки соли. Тесто получится довольно пресное, можно добавить больше соли. Перемешайте муку с быстрорастворимыми та вкусняшка. Я ленивая, потому высыпала пол пакета в кружку муки, перемешала пальцем, добавила к яйцу с водой. Потом также оставшуюся половину пакета. И стала мешать тесто.

Начинка для пиццы в духовке

Далее ввела муку, пока тесто не стало той консистенции, что его уже можно месить руками. Ушло почти 4 стакана муки. Вам остается хорошо вымесить тесто! Потом поставьте его в теплое место — я ставлю поближе к плите. В воду нужно высыпать дрожжи, перемешать, дождаться полного растворения.

Тесто для пиццы – готовим в домашних условиях

После добавить сахарный песок, соль, масло. Каждый раз добавляя очередной ингредиент, нужно все размешивать до однородной массы.

Затем постепенно всыпьте муку. Когда все ингредиенты добавлены, начните вымешивать тесто руками мин.

простая пицца как в пиццерии рецепт

Тесто будет готово, как ппицца перестанет липнуть к рукам. Его следует переложить в емкость, прикрыть полотенцем или салфеткой и оставить на мин. Тесто лучше подойдет, если поставить его куда-то в теплое место.

Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при http://netmistik.ru/pitstsa/1170s.php равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько простся в день, работая в пиццерии.

Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам. Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите пиццери тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где читать статью тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

Для своего противня я раскатываю круг см. Загибаем края по см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром см.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепт варки каши
Куриный салат с грибами фото рецепт
Рецепт торт барселона амстор
Рецепт торта филадельфия с фото
Банановый торт рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *