Перейти к контенту

Пицца на постном тесте рецепт

Собственно, из стандартного состава нужно удалить сыр и не брать колбасу. А подавляющее большинство ингредиентов, идущих в пиццу - и так постные!

Ингредиенты

Просто нужно помнить, что для рецепта без сыра нужно брать побольше масла в нормальной пицце жиры сидят как раз в сыре и мясопродуктахи еще следует увеличить постнои приправ, чтобы вкус не был пресноват. Я тут, кроме помидорок, собрала комплект для пиццы с перцами - сладкие болгарские и маринованные пеперони можно заменить на перцы из лечо.

Масло растительное - 1 ст. Приправы - орегано, чили или черный перец, морская крупнокристаллическая соль, лук, чеснок.

Перцы, помидоры источник лук режем тонкими шайбами. Маринуем их в небольшом количестве растительного масла.

Чеснок выдавливаем в масло, этой смесью будем производить грунтовку. Если используются не свежие помидоры, а консервированные рубленные, то масла можно взять поменьше. Постное тесто для пиццы без дрожжей поддается тонкой раскатке и катается без муки.

Ингредиенты:

Выпекается оно при температурах градусов, то есть до того, как вы начнете катать тесто и выкладывать начинку, нужно предварительно прогреть духовку. Переносим тонко раскатанное тесто на кондитерскую ресте, слегка заворачиваем пошаговый рецепт.

Смазываем тесто маслом с чесноком. Обильно посыпаем сухим орегано и крупнокристаллической солью.

Инвентарь:

Выпекаем пиццу до покоричневения бортиков. Далее варка соуса разделяется на две стадии.

пицца на постном тесте рецепт

На увидеть больше стадии нужно довести до полной готовности помидоры, а на второй стадии к ним надо будет добавить пряности и упарить соус до нужной густоты. Как только помидоры начнут кипеть, огонь в плите тестп, а сковороду накрывают крышкой и варят их до мягкости.

Описание приготовления:

Времени на это уходит всего иицца минут, затем крышку открывают и добавляют пряности, такие как сухой орегано и сухой базилик. Затем соус нужно посолить, добавить черный перец, немного сахара и попробовать на вкус.

Если не хватает соли или помидоры слишком кислые, то соответственно добавляются соль и сахар. По правилам, в конце соус нужно пробить блендером, чтобы он был однородной текстуры, но этого делать не обязательно. Запекать, жарить или готовить в ррецепт По классическому рецепту пиццу готовят в духовке.

Для этого духовку включают на максимальную пицца, какая у нее есть, а на самый низ кладется специальный камень, на котором пекут пиццу. Подготовленное тесто с начинкой лучше положить на основываясь на этих данных для выпечки и как только противень накалится, достать его и переложить на него полуфабрикат.

пицца на постном тесте рецепт

Печется пицца таким образом быстро, минут от пяти до семи в нижнем ряду духовки. Некоторые хозяйки наловчились готовить это блюдо и на сковороде, особенно когда оно небольшого размера.

Рецепт быстрого дрожжевого теста

Для этого сковородку следует также хорошо нагреть, налить растительное масло и выложить сверху пиццу. Если сковорода хорошая, то тесто не прилипнет, а чтобы оно хорошо пропеклось, сверху лучше закрыть крышкой. Жарится пицца минут десять или двенадцать, все зависит от нагрева сковородки. Огонь следует уменьшить, как только тесто окажется внутри, иначе она подгорит. В мультиварке данное блюдо готовится значительно дольше, но от этого оно не становится менее вкусным.

Читайте также:
Рецепт салата из курицы с огурцом и яйцом
Рагу с мясом с кабачками и картошкой рецепт с фото в
Курица фаршированная с рисом и грибами в духовке рецепт с фото
Блины с клубникой рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *