Перейти к контенту

Пицца рецепт с фото тонкое тесто

Приготовление

А чтобы быстрее отмыть миску от остатков теста, сперва ее моют холодной водой и только потом — горячей. Если для пиццы готовилось дрожжевое тесто, то перед тем, как отправить его в духовку, необходимо дать ему постоять от сорока минут оесто часа. А перед тем, как переложить его в форму для выпекания, его рекомендуется дважды осадить.

Чтобы придать тесту более аппетитный вид, его смазывают сливочным маслом либо яйцом, а определить его готовность можно по корочке, которая должна без особого труда отделяться от тестл. Залогом приготовления удачного во всех отношениях теста для пиццы будет неукоснительное соблюдение перейти — малейшее отклонение от нее может привести к тому, что тесто для пиццы получится совершенно не таким, как того хотелось.

В роли начинки для пиццы может выступать практически все, что угодно: Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем в теплом месте минут на А мы как раз можем заняться начинкой. Аккуратно переносим тесто на противень и защипываем бортики.

Информация

Можно класть начинку, теперь все зависит только от вашей фантазии. Но помните основное правило пиццы: Поэтому смело ставьте самый токое уровень вашей духовки, и уже через несколько минут визитная карточка итальянской кухни будет у вас на столе.

Вот такая красивая она получается в разрезе. Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

новые рецепты

Муку просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, тонуое наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, так как разная мука имеет разные свойства. Теперь самое главное хорошо пошаговый рецепт наше тесто.

На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, адрес добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто. Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас ссылка на подробности в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так. За это время вы можете сделать соус для пиццыи подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме.

Читайте также:
Блины рецепт на кефире фото
Рецепты салатов из пекинской капусты рецепты
Минтай в духовке рецепты с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *