Перейти к контенту

Простой рецепт приготовления трески в духовке

Простой рецепт трески с картофелем

Но если вам удастся купить свежемороженую треску, то, проявив фантазию, вы сможете приготовить из неё массу вкусных и необычных блюд. Если костистую рыбу чаще всего жарят, то треску можно варить, тушить, но в запечённом виде она получается особенно аппетитной.

Небольшую треску можно запекать целиком. Крупные особи нужно будет порезать на стейки.

Популярные рецепты трески запеченной в духовке:

Тонкости приготовления запечённой трески Рыбу менее 1 кг принято потрошить, не разрезая брюшка. Для этого у очищенной от чешуи рыбы отрежьте голову, а затем через отверстие выпотрошите. При этом не забудьте удалить и чёрную плёнку, которой покрыта внутренняя сторона брюшка.

При нарезке такой рыбы получаются аккуратные округлые куски. Перед приготовлением треску нужно разморозить. Треска — нежирная рыба, которую можно запекать, жарить или тушить.

У нее мягкий вкус и особый аромат. Но кроме трески хорошо сочетаются и камбала, палтус или пикша с луком пореем и помидорами.

Рецепт трески с картофелем в сметане

Простое и хорошее блюдо. Получилось ну очень вкусно!

Подается такая рыбная запеканка как холодная закуска. Рыба, запеченная с овощами и взято отсюда Овощи, грибы и рыба - основные ингредиенты этой вкусной запеканки.

Рыба в тесте — страница полноценного блюда, которое не требует гарнира. Выложить рыбу на слегка смазанный маслом растительным противень, поставить его в разогретую до градусов духовку и запекать треску до зарумянивания около 40мин. Следующий рецепт понравится тем, кто предпочитает другим добавкам к рыбе вино, с которым рыбные блюда получаются читать полностью и очень нежными. Рецепт запекания филе трески в вине со сметаной Понадобится: Как запечь треску со сметаной в вине. Натереть нарезанное порционными кусочками филе солью, выложить в смазанную растопленным свиным жиром форму, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать, периодически поливая вином и образующимся в форме сочком.

простой рецепт приготовления трески в духовке

Когда рыба будет готова — через мин, залить ее сметаной и поставить в духовку еще на 5мин. Подавать лучше всего с овощным салатом или картофелем. Когда речь идет о запекании рыбы, сметана и сливки — фавориты многих кулинаров, ведь эти продукты наилучшим образом подчеркивают нежность рыбы и придают ей замечательный сливочный аромат. Рецепт запекания филе или стейков трески со сливками и сметаной Понадобится: Узнать больше здесь запечь филе или стейки трески в сливках и сметане. читать

Натереть стейки или филе трески перцем и солью, сбрызнуть лимонным трски и дать 10мин замариноваться. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму для запекания, залить сливками, уложить сверху кружки помидоров и кольца лука, посолить и поперчить.

Сметану перемешать с майонезом, полить рыбу с овощами, запекать в духовке, разогретой до градусов, 25мин. Следующий рецепт покорит даже самых требовательных гурманов. Рецепт запекания филе трески в сливках с креветками Понадобится: Как запекать филе трески в сливках. Мелко нарезать лук, обжарить его на масле, всыпать муку, перемешать, пиготовления молоко, перемешать, ввести сливки и горчицу, положить в соус креветки, сбрызнуть соком лимона, поперчить источник посолить.

Промыть филе рыбы, нарезать его некрупными кусочками, выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, поставить в разогретую духовку и без крышки запекать при температуре градусов около 30 мин. Запекание трески в соусах — вариант прекрасный, но не для тех, кто в первую очередь в блюдах ценит низкую калорийность.

Читайте также:
Пирожки с мясом в духовке рецепт с видео
Блины каравайцы рецепт с фото
Цветная капуста с мясом рецепт с фото
Запеченные баклажаны с мясом рецепты быстро и вкусно
Рецепт салата из тунца ницца
Рецепт котлет из грудки рубленной с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *