Перейти к контенту

Самса рецепты с мясом и картошкой с фото

Итак для начала возьмем кусочек мяса, весом примерно пол килограмма, хорошенько его промоем под проточной водой и нарежем мелкими кубиками. читать

Ингредиенты

Шаг 2 Так же нам понадобится пол килограмма картофеля. Картофель очистим от кожуры, помоем и нарежем мелкими кубиками. Шаг 3 Три средние луковицы очистим и так же нарежем мелкими кубиками.

Шаг 4 Все ингредиенты для начинки смешаем, добавим немного черного молотого перца и соли по вкусу. Шаг 5 Теперь займемся тестом.

Для этого в небольшой мисочке смешаем стакан кефира и слегка растопленный в микроволновке маргарин. Так же добавим щепотку соли, сахара и соду на кончике ножа.

Шаг 6 Разобьем в нашу смесь два яйца, одно адрес целое и белок от второго яйца, желток нам понадобится для смазки. Шаг 7 В получившуюся смесь всыпаем потихоньку муку, чтобы тесто стало жмите сюда тугим, иначе от нашей начинки оно расползется.

Описание рецепта — Легкая самса с курицей и картофелем:

Шаг 8 Тесто скатываем в колбаску, колбаску нарезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек скалкой раскатываем ссамса лепешку. В центр лепешки кладем нашу начинку и собираем тесто в мешочек. Делаем это очень аккуратно, так как начинка достаточно "колючая" и может порвать тесто, а в тесте дырочек быть не должно, иначе начинка будет сухой. Мясо говядина, свинина, баранина — гр. Мясной жирный фарш — гр.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Картофель — средних клубня. Лук — 3 шт.

Соль, специи — по вкусу. Для кусковой самсы мясо и лук мелко нарезать.

Ингредиенты тщательно смешать с солью и приправами. Для фаршированного вариант порезать лишь лук с картофелем, и смешать с фаршем, солью и читать статью.

Ингредиенты:

Пласт ы теста разморозить и свернуть в плотный рулет. Разделить на шайбы шириной см.

На столе, смазанном тонким слоем растительного масла раскатать шайбы в блинчики. Края должны быть почти вдвое тоньше середины. Центр не раскатывать, а придавить фоио.

самса рецепты с мясом и картошкой с фото

Именно на этот бугорок и выложить начинку во такими рецеепты. Накрыть краями внахлёст или читать полностью, сдавив их между. Углы тоже защипнуть и подогнуть. Отличить самсушки друг от друга будет легко, если вы придадите изделиям с разной начинкой разную форму.

Читайте также:
Тыквенный суп пюре в мультиварке рецепты
Рецепты вкусных салатов с копченой скумбрией
Мясо в русской печи рецепт
Рецепты для мультиварки для панасоник 10 пошаговый рецепт
Вкусные салаты с селедкой рецепты
Шоколадный торт с орехами игра кофейня рецепт
Котлеты из щуки в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *