Перейти к контенту

Рецепт тесто для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковороде готово. После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом.

Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа. Читать кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский.

После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами.

Ингредиенты для теста:

У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный ссылка. На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту.

Выбор редакции

Пиццу готовим ссылка на подробности маленьком огне. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Люди чуть ли не ежедневно придумывают все новые рецепты пицц: Но многие настолько уверились, что пицца готовится строго в духовке или специальной печи, что не видят альтернативы приготовления этого блюда.

А ведь пиццу можно приготовить в мультиварке, микроволновке и даже на самой обычной сковороде. И нет необходимости разогревать печку, ждать, поглядывая в окошко паццы, когда же, наконец-то, приготовится пицца и можно будет перекусить.

Ведь все рецепты пиццы на сковороде отличаются простотой и быстротой приготовления, а по вкусу ничуть не уступают блюду от известных шеф-поваров. Рецепт пиццы на сковороде — общие принципы приготовления Для приготовления пиццы на сковороде чаще всего используют жидкое тесто, по консистенции оно не текучее, а скорее вязкое. Готовят такое тесто из кефира, сметаны, майонеза, с яйцами и без перейти на источник.

Способов масса — а основное продолжение здесь в том, что нет необходимости раскатывать корж, достаточно залить тесто в сковороду, выложить начинку и подождать минут. Но также допустимо приготовления пицц на сковороде с основой из дрожжевого, бездрожжевого теста — главное, их раскатывать следует тонко и перед тем, как заложить начинку, обжарить до готовности с одной стороны. Многие не любят возиться с тестом, поэтому придумали еще более легкий способ приготовления пиццы на рецерт.

Читайте также:
Простые рецепты из мяса на праздничный стол рецепты с фото
Простой рецепт торта в домашних условиях медовик
Гриль из курицы рецепт
Перловка в мультиварке пошаговый рецепт поларис
Сельдь с картофелем в духовке рецепты
Рецепт очень вкусного супа из красной фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *