Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта с маскарпоне

Как приготовить Простой бисквитный торт Маскарпоне — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Бпсквитного взбиваем немного яйца, добавляем сахар и взбиваем до получения белой пышной массы. На это понадобится минут, зависит от мощности миксера. Готовая взбитая масса выглядит. Следы от венчиков сохраняются некоторое время адрес страницы не расплываются.

Небольшими порциями добавляем сухую мучную смесь, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. В конце добавляем растительное масло, осторожно перемешиваем.

Берём неразъёмную форму у меня диаметр 18см и высота 8смдно и бока прокладываем бумагой для выпечки. Перекладываем в неё тесто, слегка прокручиваем форму в два ркцепт.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

За счёт этого в центре образовывается небольшая воронка, это предотвратит появление в центре бисквита бугорка. Форму с бисквитом полностью заворачиваем в три слоя фольги. Выпекаем в разогретой до градусов духовке один час.

Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная - допекаем ещё минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на приведенная ссылка, даём бискыитного остыть.

Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на часов для того, чтобы влага равномерно распределилась в бисквите. Готовим пропитку для торта. Смешаем в кастрюльке сахар, воду и малиновое бисквиттного у меня клубничноедоведём до кипения и растворения сахара.

Готовим крем для прослойки торта. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем на небольшой скорости миксера.

Охлаждённые сливки взбиваем отдельно до мягких форм пик. Добавляем часть сливок в массу из маскарпоне, перемешиваем, вводим остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения.

Похожие рецепты

В желтки надо добавить г сахара и 1 г ванилина и хорошо их растереть. Изменить Нужно смешать белки с желтками, но делать это надо осторожно, чтобы белки не "опустились". Изменить Добавить в полученную смесь муку, которая должна быть просеяна.

Добавлять муку следует постепенно, небольшими порциями, хорошо перемешивая тесто. Полученное тесто следует перелить в форму для запекания и выпекать бисквит минут. Изменить Когда бисквиты будут готовы и остынут, их нужно разрезать на 2 или 3 части. Каждый корж следует пропитать сахарным сиропом, чтобы бисквит не был сухим.

Для приготовления сиропа следует смешать 12 ст. Каждый корж пропитать сиропом, а сверху намазать кремом. Сверху крема выложить вишню.

Можно использовать другие ягоды или фрукты. Края торта надо смазать кремом, используя кондитерский шпатель.

Читайте также:
Котлеты в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово
Рецепт сметанного крема для бисквитного торта с фото пошагово
Рецепт супа с сушеными грибами на курином бульоне
Вкусные домашние котлеты из домашнего фарша рецепт
Фрикадельки для супа рецепт с фото пошагово в мультиварке
Вкусные щи из свежей капустой рецепт в мультиварке
Рецепт быстрых пирожков в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *