Перейти к контенту

Лимонный торт в мультиварке рецепты

В чашу мультиварки насыпьте 2 ст.

Как приготовить торт в мультиварке:

Периодически помешивая ингредиенты, приготовьте вязкий сироп. Когда он начнет закипать, выключите мультиварку дайте вареву немного остыть. Желтки взбейте венчиком и введите половину количества подостывшего лимонного сиропа, непрерывно помешивая. Когда сироп закипит, выключите программу, но не переставайте помешивать еще 2 мин. Затем введите оставшееся сливочное масло, перелейте в отдельную емкость с толстыми стенками и накройте крышкой, чтобы не позволить массе остыть. Для нее нужно использовать яичные белки только комнатной температуры, поэтому после разделения не убирайте их в холодильник.

Взбейте белки миксером с щепоткой соли до образования белой пены. Добавьте немного ванилина и начинайте постепенно вводить оставшееся количество сахара, не выключая миксер.

В результате у вас должна получиться ароматная ванильная пенная масса. Пока вы готовили начинку, тесто уже давно успело дойти до нужной кондиции.

Ингредиенты:

Сделать это можно с помощью простой шелковой нити. Выбираем нить попрочнее, на торце коржа острым ножом делаем неглубокие надрезы и пропускаем через них нить. Дальше, просим кого-нибудь придержать корж сверху и, осторожно двигая нить влево-вправо, режем нитью наш корж. Поверхность полученных коржей получается очень ровная, и крем с них не будет стекать. Смазываем все коржи кремом.

Мазать нужно обильно, чтобы торт не получился сухим. Вот что у нас вышло!

Для украшения я выбрала разноцветные цукаты. Часть нарезала помельче, а остальные выложила по краю целыми. Продолжая взбивать влить растопленное на водяной бане сливочное масло. страница

Муку просеять, насытив кислородом и смешать с разрыхлителем. Ввести муку в яично-масляную смесь.

Шоколадку, желательно черную без примесей, поломать кусочками и растопить на водяной бане. Ввести остывший шоколад в тесто и еще раз размешать.

лимонный торт в мультиварке рецепты

Перелить жидкое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать при градусах 45 минут. В процессе выпекания крышку мультиварки лучше не открывать, дабы бисквит не оседал.

Шоколадному бисквиту дать немного остыть, после перевернуть на решетку и разрезать на три коржа.

Читайте также:
Салат на вечер рецепт с фото
Рецепт шоколадный кекс в духовке рецепт
Рецепт салата из печени с жареным луком
Вкусный рецепт котлет из судака
Очень вкусный рецепт курицы в духовке целиком
Рецепты приготовления рагу для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *