Перейти к контенту

Рецепт лучший торт сметанник

Ингредиенты:

Народные Средства и Рецепты K participants Торт-желе Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому ерцепт он необычайно вкусен, малокалориен и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.

Прежде всего, нам понадобятся свежие или замороженные фрукты — это могут быть: Можно также использовать консервированные фрукты. Исключение составляют только киви и ананасы.

Их нельзя класть в желейный торт, так как они содержат ферменты, разрушающие белок а в нашем случае — желатин. Итак, для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты: Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.

Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Таким образом, печем 5 коржей и кладем их рецеет.

Первые коржи пекутся быстрее, так что не отвлекайтесь и следите внимательно! Температура при выпечки примерно градусов.

Отзывы о рецепте — Торт Сметанник

Лучше не класть их горячими друг на друга, могут склеиться. Тут нужно сделать отступление. Почему я написала что для крема требуется грамм, это ведь довольно большой разброс. Если сметана густая, ее уходит больше и грамм вам может не хватить.

Ингредиенты

Нужно или нет отвешивать сметану? Я в этот раз этого не делала и сметана была жиже. Если у вас есть время, то можете это сделать, хуже не будет и крем получается более густым.

Только вывешивайте его в холодильнике, иначе может подкиснуть. В сметану добавляем сметнаник, все хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Я перемешивала венчиком, так как блендером при такой жирности можно довзбивать до состояния масла и начнет приведенная ссылка жидкость.

Приготовление

К чему нам эти проблемы? При добавлении сахара, крем становиться жиже.

Так что перед нанесением крема на полчаса поставьте его в холодильник. Я собираю торт не в тортнице, потому что при этом деле ужасно свинячу, лучшиф что рекомендую воспользоваться большой плоской тарелкой или подносом. Потом аккуратно переложите торт в чистую тортницу. В низ укладываем самый неказистый: Предварительно силиконовой кисточкой смазываем 1 сторону апельсиновым соком.

Особенно старайтесь смазать края, они могут быть жестковатыми. Кладем корж смазанной стороной вниз, сверху его также смазываем и даем примерно минуту впитаться. Тоорт наносим крем и равномерно его распределяем.

рецепт лучший торт сметанник

Так делаем 5. То есть каждый корж должен быть пропитан апельсиновым соком с 2-х сторон и промазан кремом.

Читайте также:
Скачать книгу с рецептами для мультиварки поларис
Постный суп из консервированной фасоли фото рецепты
Соус итальянский для салата рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *