Перейти к контенту

Торт медовик по бабушкиному рецепту

Я делаю медовик уже много лет. Но это же не крем а суп получился.

торт медовик по бабушкиному рецепту

Когда сметана взбивается со сливками получается пышный и очень густой крем Так быть не. Ademi A Очень вкусно,отличный рецепт! Тортик вкусный получился Irina Borodina Считаю, что торт не дооформлен.

Бока голые - не красиво. И крем я бы сделала другой, так как сметанный больше подходит для бисквитной выпечки.

Irina Ignateva А я на крем беру домашнюю сметану и в крем добавляю молотый арахис и какао 1ст. Все продукты так как Вы написали положила!

Тесто раскаивалась в маленький круг!!!!! Спасибо за рецепт,очень вкусный!

Необходимые ингредиенты

Kaku Lya испекла,получился самый лучший медовик которы я ела,получилось с первого раза Kamila Бабушкипому пекла по вашему рецепту вкуснее еще не пробовала бабушуиному и простенько Feofora-Life крем: Irina Krih второй раз пеку по вашему рецепту,супер просто и очень вкусно,сочно!!! Irina Papaeva в рецепте два яйца, а на видео три. После введения в основу ложек муки вбейте яйца, добавляя их в массу по одному и вымешивая ложкой. Затем продолжайте сыпать муку, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.

Медовый торт по бабушкиному рецепту

Оно должно быть рыхлым и отделяться от стенок кастрюли. Насыпьте на стол немного муки рецепру распределите ее равномерным слоем, выложите сверху густую смесь и легко замесите мягкое тесто, не забивая. Затем массе нужно дать массе немного отстояться, прежде здесь печь из нее медовый торт.

Простой и самый распространенный способ — накрыть тесто полотенцем, а затем укутать чем-нибудь теплым. После минут можно приступать к приготовлению коржей.

Технология этого этапа напрямую зависит от желаемого результата. Рецепт аналогичной выпечки предусматривает более толстое раскатывание пластов.

Способ приготовления

К тому же, если тесто после выстаивания не приобрело достаточной эластичности, будет готовили здесь испечь очень тонкие коржи. Испеките для пробы один медвик, оценив качество готового полуфабриката.

торт медовик по бабушкиному рецепту

А затем уже старайтесь их делать одинаковыми как по толщине, так и по размеру. Выпекайте в течение минут до бледно-коричневого цвета, который появляется благодаря включению в состав теста меда. Когда заготовки снимаются с противня, пь сразу же, пока пласты горячие и податливые, обрезать края острым ножом.

Для этих целей используйте соответствующий по размеру круглый предмет, например, большую крышку от кастрюли или тарелку. Промазывание коржей и украшение У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный способ приготовления крема: Рецепт крема очень прост. Возьмите нужное количество указанных выше продуктов и взбейте их миксером. На широкую тарелку или блюдо начинайте узнать больше здесь коржи один на другой, смазывая кремом и слегка придавливая. Для торта с более толстым кремовым слоем можно взять разъемную форму для выпекания.

Читайте также:
Салат из копченой курицы слоями рецепт с фото очень вкусный
Блины дрожжевые на воде рецепт
Гороховая каша в автоклаве рецепты
Фрикадельки для супа рецепт из фарша на заморозку
Салат с сердцем свиным и кукурузой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *